amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Цветок страсти" / Pasionaria

"Цветок страсти" / Pasionaria

Сообщений 31 страница 40 из 78

31

bonita, отличные скрины!
К сожалению, я смотрела только 5 последних серий, но мне они очень понравились. Конечно хотелось бы посмотреть сериал полностью...Жаль, что это невозможно :'( . Мне больше всего нравятся сериалы именно тех годов. Старая Венесуэла, замечательные актеры... Красота... :rolleyes:

0

32

Габриела написал(а):

bonita, отличные скрины!
К сожалению, я смотрела только 5 последних серий, но мне они очень понравились. Конечно хотелось бы посмотреть сериал полностью...Жаль, что это невозможно :'( . Мне больше всего нравятся сериалы именно тех годов. Старая Венесуэла, замечательные актеры... Красота...

Да,мне тоже очень хотелось бы посмотреть сериал,достать его можно только на испанском.Я тоже в свое время не видела этот сериал,к сожалению,а так хотелось бы :shine: Непривычно видеть Катрин Фулоп с темными волосами,ее даже и не узнать :dontknow:

0

33

bonitaспасибо за скрины, жаль, что посмотреть нельзя,  увидела много знакомых лиц!!!
[взломанный сайт]

0

34

женни написал(а):

bonitaспасибо за скрины, жаль, что посмотреть нельзя,  увидела много знакомых лиц!!!

женни
Всегда рада сделать скринчики.Я хоть видела и не так много старых венесуэльских сериалов,но мне тоже знакомы многие актеры,задействованные в "Цветке страсти".Будет время,еще скринов сделаю.

0

35

bonita написал(а):

Будет время,еще скринов сделаю.

Замечательно, буду ждать!!! :)

0

36

Сериал был обалденный просто, интересный очень! Как бы хотелось его посмотреть!!! Я так надеялась,что в этом форуме он есть....
Где же его достать???......

0

37

Chereshenka
Ни где, увы, как уже сказали - только на испанском.

0

38

Да сериал был классный, я бы посмотрела его ещё раз с удовольствием. Но к сожалению он есть только на испанском, хотя на каких-то сайтах, где обсуждают сериалы я встречала, что кто-то купил этот сериал (на русском) и смотрит его с удовольствием.Кстати на много тв он лидер рейтинга,но что-то они не торопятся его показывать.Заходите туда голосуйте за Цветок страсти.

0

39

СКИНЬ  СИЛКУ

0

40

Всем привет! Может я что-то путаю,был такой еще сериал "Жорстокий свiт", тоже эта актриса снималась!Фильмы изсключительные, жаль их не повторяют, а найти невозможно!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Цветок страсти" / Pasionaria