1 - Педро живет в доме семьи Сантана как король...
2 - ... и доводит до бешенства Изыкеля, отца Барбары и Магдалены
3 - Барбара переехала жить с Элисео, Барбаритой и Соней, вроде как воспитательницей Барбариты
4 - Барбара, Элисео и Барбарита идут гулять вместе в парк...
5 - ...туда же приходит ХА с Чери (которая теперь к ХА клеится) и Дианитой
"Цветок страсти" / Pasionaria
Сообщений 61 страница 70 из 78
Поделиться612010-05-27 13:09:13
Поделиться622010-05-27 13:15:18
1 - Чери пришла к ХА в мастерскую, они целуются...
2 - ...пришла Раиса и они с Чери подрались)))
3 - Барбара, угрожая Соне пистолетом, украла Барбариту...
4 - ... привезла ее в домик ХА, но девочка заболела, ее пришлось везти в больницу...
5 - ...потом привезла ее в дом Сантана
Поделиться632010-05-27 14:21:35
У меня пока плюсики закончились .
Это ты где-то из середины выкладываешь? Барбара ведь за Элисео еще не вышла? А правда, Элоиза на Элисео похожа? А Соня, как я помню, и есть мама Барбариты (девочку ведь как-то иначе зовут)
За скрины
Поделиться642010-05-27 16:40:11
Это ты где-то из середины выкладываешь? Барбара ведь за Элисео еще не вышла?
Я еще размещать буду, вчера наскринила до 92 серии из 238 (у меня нарезка из второго показа в Венесуэле, а всего на самом деле 254 серии)
Я выскриниваю какие-то более значительные моменты
А Соня, как я помню, и есть мама Барбариты (девочку ведь как-то иначе зовут)
Именно так.
1 - Дианита пришла в гости к Элоисе, они теперь подружки, а Элисео ее там держал и не пускал домой. ХА и все ее ищут
2 - Элисео где-то схватил ХА, привел туда же Барбару, они вырвались и прятались от Бориса, к-ый у Элисео как "топор мафии"
3 - ХА и Барбара пришли в дом Элисео за Дианитой, но ее уже оттуда забрала мать ХА, Элисео выстрелил в ХА...
4 - ... и он чуть не умер
5 - Сволочь Педро клеится к Росе, служанке в доме Сантана
Поделиться652010-05-27 16:42:43
1 - Элисео с Элоисой едут в машине...
2 - ... попадают в аварию (мягко говоря)...
3 - ...машина взрывается....
4 - ... но они вроде живы, и Элисео...
5 - ... и Элоиса, но малышка пострадала больше
Поделиться662010-05-27 16:47:15
1 - Элисео в больнице с Элоисой, девочка сильно ранена. Элисео плачет, он очень любит дочку
2 - в это время Барбарита говорит Барбаре, что не она ее дочка, Соня подтверждает, что их нанял Элисео
3 - Элисео говорит Барбаре, что на самом деле их дочь - Элоиса, и что она в тяжелом состоянии
4 - В больницу поддержать Барбару приходят ХА с Дианитой...
5 - ... и дружной семейкой идут в кафе, Элисео за ними пото мпобежал, но не догнал
Поделиться672010-05-27 16:51:16
1 - у ХА и Барбары все хорошо, плюс она нашла дочку...
2 - ... Барбара пришла в мастерскую к ХА...любовь... и все такое....
3 - ...ХА и Барбара решают пожениться...
4 - ...и едут на пляж, где впервые поцеловались и где растет страстоцвет (та самая пасионария, цветок страсти)...
5 - ...любовь... и все хорошо.. пока(((
Поделиться682010-05-27 16:59:02
1 - Пока и Барбары и ХА любовь, Элисео решает увезти Элоису прямо из больницы заграницу...
2 - ...Барбара приходит в больницу, Элоисы нет, и они с ХА едут на машине за самолетом...
3 - ... не дают самолету взлететь и Элисео и Элоиса остаются в Венесуэле
4 - Элисео показывает Барбаре газеты, где написано о том, что ее отец - мошенник (это сделано Элисео, отцом Чери и любовницей отца Барбары, Майей)
5 - При том, что у ХА и Барбары пока все хорошо, к нему домой идут Раиса и Чери, встречаются у ворот и дерутся))))
Поделиться692010-05-27 17:04:29
1 - Майя, отец Чери Маурисио и еще кто-то празднуют, что окрутили Изыкеля Сантану
2 - В доме Сантана после выхода газет куча репортеров...
3 - ... Изыкель решил застрелиться (правда, как во всех сериалах, остался после этого живой)
4 - Элисео предлагает Барбаре сделку - он спасет ее семью от позора и разорения, но она должна выйти за него замуж...
5 - ... и Барбара согласилась(((
Поделиться702010-05-27 17:44:05
Элисео выстрелил в ХА...
Это ж сколько стреляли в этого Хесуса Альберто!!!
Изыкель решил застрелиться (правда, как во всех сериалах, остался после этого живой)
Да, я помню, этот момент. Все удивлялась, как можно было выстрелить в голову и остаться при этом в живых, хотя и инвалидом.