amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Дикая Роза" / Rosa Salvaje

"Дикая Роза" / Rosa Salvaje

Сообщений 91 страница 100 из 798

91

Я на Леонеллу смотрю и валяюсь.Зрелище довольно ржачное:ну у неё и причесон!"Я у мамы дурочка"называется.У дикой Розы и то не такой плохой вкус,как у этой Леонеллы.

0

92

Лерусик написал(а):

!"Я у мамы дурочка"называется.

Скорей "Я у мамы вместо швабры"  :rofl: .

0

93

Здравствуйте все!
Я здесь новенькая, тоже смотрела сериал. Общее впечатление: не особо как-то. После "Богатых" даже была разочарована. Во-первых, избитость тем: бедная простушка (Марианна-Роза) выходит замуж за богатого, обеспеченного дядьку, у которого есть невеста, которая уже обрыдла, и есть родственники, которым постоянно хочется насолить (в "Богатых" - родители, здесь - сестры), но это ладно, мне всегда приятно на всякие козни-злодейства смотреть. Ситуация с нашедшимся ребенком через 20 лет вообще бесит, ну надоело, право слово, кругом одно и то же. Отказавшаяся от ребенка по настоянию злых родителей мать находит дочь через 20 лет. Избито.
Дальше. Личность персонажей.
Роза. Для девочки-подростка - явно перестарок. Совсем не ее роль, ей бы постарше кого играть. Грязные джинсы-кроссовки + бейсболка совсем ей не идут, на мой взгляд. Вот когда она играет элегантную молодую даму - то очень даже нравится.
Леонелла 1. Очень нравилась героиня. Симпатичная, миленькая, приятные черты лица, фигурка, одежда. То, что вредная - так это издержки воспитания и высшего общества, где никто ничего не делает, только злословить и остается. Козни против Розы - вполне естественная вещь: человек, который не сегодня-завтра должен сделаться мужем, вдруг женится на ком попало, да кто бы на это не обиделся и не перешел бы в наступление?
Леонелла 2. Мдаааа. Тут даже сказать нечего. Я ужасно, помню, тогда расстроилась, когда ее заменили. Такую куколку взяли и заменили таким страшилищем с ужасным макияжем, абсолютно мерзкой прической и безвкусной кричащей одеждой. Прическа - вообще жесть. Напоминает советские фильмы времен перестройки, где вечно космы эти начесанные показывали. Где уточненность, где ухоженность, которая была присуща Леонелле как персонажу? С чего бы вдруг персонажу настолько меняться? Вероятно, чтобы зрители, если и имели раньше какую-то симпатию к Леонелле, сразу прониклись противностью данного персонажа.
Сестры. Девчонки, я наверное, тут единственная, кто не понял, что они - близнецы. Но ведь Дульсина выглядит намного старше и опытнее, с чего бы, если они вместе родились и выросли? Одинаковые шмотки меня тоже прикололи  :)
Рикардо. Какой-то уж совсем инфантильный, а вроде бы взрослый дядька-то. Опять же удивляет тот факт, что он женился на женщине дабы сестрам насолить, но ведь должна же жена хоть как-то нравиться, хоть на мизинчик, хоть на ноготок? Иначе что за "райскую" жизнь этот балбес себе рисковал устроить?
Рохелео. Понравился герой! Опять же, в очках данный актер смотрится как-то интереснее.
Попугай. Лучший персонаж сериала.

0

94

Я сейчас смотрю этот сериал, в детстве я не смотрела, потому что он шел в 88 году, а я тогда была только в планах )))

Сюжет наивен и глуп, но совсем не грузит, где слишком тянется я мотаю. Если кто хочет обсудить сериал - буду рада )

0

95

Томочка написал(а):

Я сейчас смотрю этот сериал, в детстве я не смотрела, потому что он шел в 88 году, а я тогда была только в планах )))

А по моему этот сериал показывали в начале девяностых, но никак не в 1988..Мне в 88 году было семь лет, и нам только Изауру начинали показывать, потом БТП, а потом уже ДР, ПМ и.тд.. Так что ты была уже, наверное, среди Землян, только в совсем юном возрасте  ;)

Отредактировано Serialka (2009-01-27 00:14:25)

0

96

Томочка написал(а):

Если кто хочет обсудить сериал - буду рада )

Я не прочь обсудить!
Мне нравится этот сериал не смотря на его банальный сюжет! Я его довольно быстро посмотрела т.к он действительно не грузит и смотрится легко. Местами было очень интересно что даже оторваться не могла,но конечно не обошлось и без тягомотины (как это бывает практически в каждом сериале), к примеру сдесь - бесконечные поиски Полет когда она пыталась найти свою дочь.... Как же долго пришлось ждать ихнюю встречу... кошмар!!

0

97

Киса написал(а):

вот в Дикой Розе ужастно не нравились эти её джинсы с кроссовками. Для девочки сорванца она конечно переросла.

Согласна на все 100!!!

Киса написал(а):

не обошлось и без тягомотины (как это бывает практически в каждом сериале), к примеру сдесь - бесконечные поиски Полет когда она пыталась найти свою дочь.... Как же долго пришлось ждать ихнюю встречу... кошмар!!

ОЙ и это тож. Еще меня грузят бесконечные разговоры с .... (блин забыла как зовут его), короче с которым она в баре сдружилась. Все вокруг влюбляются в Розу, хозяин магазина, Рикардо, сын Полет, этот из бара. Она прямо на расхват девушка. В любом случае на это дело тягомотины - есть незаменимый пульт.

Незнаю как то не очень мне новая Леонела ((( Радует, что Кандида приходит в себя и уже осознательно легла в клинику (я как раз остановилась на том как она просила прощения у Розы)

0

98

Томочка написал(а):

Еще меня грузят бесконечные разговоры с .... (блин забыла как зовут его), короче с которым она в баре сдружилась.

Эрнесто его вроде звали! Ужастно неприятный тип!!! Мне актер этот не нравился еще со времен Просто Марии...

Томочка написал(а):

В любом случае на это дело тягомотины - есть незаменимый пульт.

Хорошо сказала  :D Но знаешь я как ни странно по мойму ни одного эпизода не перемотала вперед. Хоть и растянуто,да и порой моменты нудные были,но почему то хотелось посмотреть все не пропуская ни единого сюжета.

Мне очень нравились серии уже после того как Роза преобразилась и стала богатой. Как она Линаресов унижала никогда не забуду  :D Дульсина там просто рвала и метала от ярости!!  :rofl:

0

99

Киса написал(а):

Мне очень нравились серии уже после того как Роза преобразилась и стала богатой. Как она Линаресов унижала никогда не забуду   Дульсина там просто рвала и метала от ярости!!

Точно, дала им просраться...,сорри за выражение, но это в самую точку :rofl: Мне больше было жаль Кандиду..Она мне как-то больше нравилась. Старшая сестрица уж больно сволочная. А Леонела - вообще тихий ужас. Такая ..... :canthearyou: 
Мне еще из героев нравилась Линда (Мариана Леви) и Рохелио. Последний почти как ботаник..Всегда такой серьезный.

0

100

Киса написал(а):

Эрнесто его вроде звали! Ужастно неприятный тип!!! Мне актер этот не нравился еще со времен Просто Марии...

Да Эрнесто! Принеприятный типчик. И зачем его надо было вводить сериал... И без него поклонников у Розы как грязи.

Киса написал(а):

Мне очень нравились серии уже после того как Роза преобразилась и стала богатой. Как она Линаресов унижала никогда не забуду   Дульсина там просто рвала и метала от ярости!!

Ха...классно на это будет посмотреть, пока по событиям Рикардо и Роза сошлись (ура) и уехали в романтическое путешествие  :love:

А Дульсину обманули та вообще забрела черти куда  :rofl:

Serialka написал(а):

А Леонела - вообще тихий ужас.

:cool: согласна, она меня раздражает, что первая, что вторая (но персонаж, а не актриса)  :angry:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Дикая Роза" / Rosa Salvaje