Когда заменили Леонеллу меня это очень разочаровало.
Тоже очень не понравилось, мне первая актриса больше нравилась Меня еще веселили некоторые наряды Розы, особенно с первой свадьбы
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Дикая Роза" / Rosa Salvaje
Когда заменили Леонеллу меня это очень разочаровало.
Тоже очень не понравилось, мне первая актриса больше нравилась Меня еще веселили некоторые наряды Розы, особенно с первой свадьбы
Меня еще веселили некоторые наряды Розы, особенно с первой свадьбы
Ага. Над ней бедняжкой так все издевались, даже Рикардо. Особенно запомнился момент, когда они уже поженились, легли спать, целуются. Роза у него и спрашивает, а что типа муж с женой делают в одной постеле. А Рикардо говорит, что типа просто целуются и спят рядом))
Особенно запомнился момент, когда они уже поженились, легли спать, целуются. Роза у него и спрашивает, а что типа муж с женой делают в одной постеле. А Рикардо говорит, что типа просто целуются и спят рядом))
Я такого не помню -надо пересмотреть - последний раз этот сериал лет 10 назад смотрела, если не больше.
Забавлял момент с попугаем, когда Роза называла его то Рикардо, то Криспин
Попугай у нее по мойму каждый раз снова становился Криспином, как только они с Рикардо ссорились
Меня еще веселили некоторые наряды Розы
А я помню она на первой свадьбе туфли сняла и босиком стала ходить Все над ней естественно смеялись, а вот мне Розу всегда в такие моменты было жалко..
Но зато уже вторая свадьба прошла как надо! Все было на высшем уровне и Роза блистала!!!
Над ней бедняжкой так все издевались, даже Рикардо
Рикардо вообще моментами был такой идиот.. Порой он Розу даже стыдился.. А что меня больше всего не нравилось, это то что он постоянно съедал лапшу которую ему Дульсина с Леонеллой вешали.. Да и Леонеллу толком отшить не мог!!!
Рикардо вообще моментами был такой идиот..
Да он изначально нечестно поступил, женился на Розе только, чтобы насоить своим сестрам. Конечно нашел бедную, беззащитную, наивную девушку, а вместо того, чтобы помочь ей, объяснить, что можно делать в высшем обществе, а чего нельзя, сам смеялся над ней и стыдился ее.
Все было на высшем уровне и Роза блистала!!!
Да Роза в новом образе просто красавица и настоящая леди
Мне тоже не нравится,как Рикардо поступил с бедной и наивной Розитой.Мог бы и подругому позлить своих сестёр,но играть с чувствами другого человека,это с его стороны хамство!
Мне тоже не нравится,как Рикардо поступил с бедной и наивной Розитой
Да, в этом ему нет оправдания!!! Но Роза тоже себя в обиду не давала.. Думаю Рикардо на всю жизнь запомнил злостщастный сифон из которого она его окатила..
Да и потом она их хорошо "умыла", когда купила дом Линаресов! Как тогда Дульсина бесилась... это вообще!!
Да,Роза молодец,себя она с таким характером в обиду точно не даст!!!
Да,Роза молодец,себя она с таким характером в обиду точно не даст
Я помню как она Дульсину на колени поставила.. Так ей и надо за все хорошее!
А еще помню как Роза стала бизнес леди и мама выделила ей кабинет!
Рикардо все хотел с ней поговорить, пришел к ней, а Роза все "издевалась" над ним заставляя ждать возле дверей ее кабинета!
Вообщем хорошо она им воздала по заслугам!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Дикая Роза" / Rosa Salvaje