"Дикая Роза" / Rosa Salvaje
Сообщений 211 страница 220 из 798
Поделиться2122009-12-01 12:31:01
Нашла прикол:
Класные приколы Мне первая фотка понравилась
Поделиться2132009-12-01 13:06:24
когда Роза его отшила, а он решил со своими дружками ей отомстить, я после этого его вообще непереваривала..
Да, я тоже...мдаа..."мальчик" решил отомстить Розе...Фу! Пабло после этого я вообще за мужчину не считала...его можно назвать "мужчиной" разве что только с физиологической точки зрения...
Думаю это хорошее наказание!
Да, наказание для них - СУПЕР!!! 5 баллов!
тут одним флаконом явно не обойдешся..
Да-да! Наверное, флаконов 25 на себя выливала - не меньше!
Киса
Спасибки, Юльчик, за статейку!
у Эрнесто такое ощущение как будто блеск на губах -этакий легкий макияжик
Прям в точку, Лен! Небось наш "красавчик" постоянно губки красил!
Кадр- супер
Да, я не могла остановиться - со смеху просто угорала от этих..."сексуальных" подштанников Паблито!
он в них очень "сексуальный"
Ой, Юль, прямо в точку!
Даниэла Лоренте
Ой, Катюш, спасибки за приколы! Супер! Ржач, не могу...
Поделиться2142009-12-01 13:24:18
Не за что девочки,сама обхохоталась!!!
Поделиться2172009-12-01 13:53:26
Ой, две вороны бегут!
Рикардо - красавчик!
Поделиться2182009-12-01 13:57:24
Ага,бегут,а котам "выпить мешают"...
Поделиться2192009-12-01 15:01:26
Вот ещё ржач:
Ой, мама дорогая, обхохочешься Так жеманненько ручки подогнули и вперед
Поделиться2202009-12-01 17:21:20
Меня ещё бесило, что в начале сериала Кандида и Дульсина ходили в одинаковой одежде! Ужас какой-то... И ещё противно было смотреть на слабохарактерную Кандиду! В "рот заглядывала" Дульсине и во всём ей "поддакивала", а ведь она самая старшая из Линаресов была, и она хозяйкой в доме была, а не Дульсина! Терпеть не могу такую бесхребетность! А Дульсина, конечно, тварь ещё та! Так жестоко поступить с родной сестрой, чтобы выйти замуж за этого скользкого типа Роблеса!
Да и в начале сериала переборщили всё-таки с "дикостью" Розы! Создаётся такое впечатление, что её воспитывали в зоопарке среди зверей (например, дети Маугли), а не среди людей! Например, подруга Розы Линда тоже выросла в нищете, но она же не была такой ДИКАРКОЙ, как Роза! Нет, ну детский сад, ей-Богу! Такое невежество уже не увидишь нигде! Хотя...случаи разные бывают... Но тут явный перебор! Сначала меня Роза и смешила, и бесила своим невежеством! В первых сериях сериала Роза составила бы хорошую пару не Рикардо, а Полиграфу Полиграфовичу Шарикову из "Собачьего сердца" Михаила Булгакова!
Отредактировано Паола Брачо (2009-12-01 19:34:18)