Большое спасибо, Катюша, за такую красоту!
Спасибо тем кто это сделал и я знаю кто. Вообще-то надо указывать источник с какого форума были взяты эти работы и авторов, иначе некрасиво получается.
Отредактировано Morgana (2009-12-08 15:25:20)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Дикая Роза" / Rosa Salvaje
Большое спасибо, Катюша, за такую красоту!
Спасибо тем кто это сделал и я знаю кто. Вообще-то надо указывать источник с какого форума были взяты эти работы и авторов, иначе некрасиво получается.
Отредактировано Morgana (2009-12-08 15:25:20)
Morgana тут имелось ввиду спасибо за скрины, конечно огромное спасибо тем людям,кто придумал это всё! [взломанный сайт]
У Леонеллы "грива", как у льва
Прямо в точку! Ей бы с этой гривой в цирке выступать вместо львов..
Кажется они сёстры
Я тоже где то слышала об этом! Но по мойму они не родные сестры..
Вот еще фотка с Лаурой и Талией.
Вот ещё фотки Розы и Рикардо:
Спасибо! Ой, кадр где Леопарда тащит Розу, оборжаться просто!!
У Розы такой смешной вид и свитер ее безразмерный, такое ощущение как будто сейчас слетит с нее..
Это точно!!!Над её одеждой я вообще валяюсь,это же надо так себя запустить...Ужас! А Леопольдина как на похоронах,вся в чёрном!
Леопардина-ворона
очень милая пара рохелио с линдой
Да,они подходят друк к другу,хорошая пара!
Как же мне нравился этот сериал!
Помню тогда перед фильмом и в конце него шла реклама МММ с Лёней Голубковым Почему-то отчётливо это запомнила.
Как каждый вечер все садились перед телевизором и смеялись и переживали вместе с героями фильма Как бабульки друг с другом разговаривари о героях, будто о соседях и так ругались на плохих, будто они это услышат и исправятся
И у нас такое было....
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Дикая Роза" / Rosa Salvaje