Рикардо и Роза в отеле

amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Дикая Роза" / Rosa Salvaje
Рикардо и Роза в отеле

Красавчик Рикардо...
он такой забавный на этом скрине...

Рикардо и Роза на отдыхе. Какие у Розы солнцезащитные очки...забавные...
Наряд у нее тоже весьма забавен 
Рикардо и Роза в отеле
Какая красота
Спасибо за скринчики, Юльчик
Я тоже решилась на повторный просмотр нашей Розиты,вот уже несколько серий просмотрела,и всё благодрая вам девочки!Спасибо за замечательные скрины Юльчик!!! 
Спасибо за скринчики, Юльчик
Спасибо за замечательные скрины Юльчик!!!
Всегда пожалуйста, девочки!
Я тоже решилась на повторный просмотр нашей Розиты,вот уже несколько серий просмотрела,и всё благодрая вам девочки!
Молодец, Катюшкин!
Я сейчас смотрю 135 серию 
А я 18 просмотрела!Вот я не понимаю Рикардо,ведь сам только и способствовал тому,чтоы Розу засмеивали...Вот например случай с вечеринкой,ведь это просто ужас (платье с бантами для Розы),и он ничего не сделал,уж мог бы переодеть её!На всё просто глаза закрывал,и меня поражает его доверчивость к своим сёстрам,ну и наивный... 
Рикардо,ведь сам только и способствовал тому,чтоы Розу засмеивали..
Ему тогда было все равно, он даже, наооборот, хотел показать сестрам какая Роза дикая и невоспитанная. К сожалению, о чувствах самой Розы он не думал...
Временами же ему не хотелось позориться,это было видно..Ну впрочем сам виноват! 
я не понимаю Рикардо,ведь сам только и способствовал тому,чтоы Розу засмеивали...
Понимаешь, Кать, он тогда не любил Розу - ведь он женился на ней, чтобы досадить своим сёстрам... И его, наоборот, забавляло её невежество и отсутствие вкуса, хоть он и делал вид, что он в шоке... Ведь тогда он вовсе не любил Розу - и поэтому ему абсолютно было всё равно, что с ней "вытворяли" в доме Линаресов эти гадюки (Леопольдина, Дульсина и Леонелла)... Он просто использовал тогда Розу, как вещь...
Это уже потом он в неё влюбился... Как говорится - "что имеем - не храним, потерявши - плачем"...
Отредактировано Паола Брачо (2009-12-29 20:39:00)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Дикая Роза" / Rosa Salvaje