amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Дикая Роза" / Rosa Salvaje

"Дикая Роза" / Rosa Salvaje

Сообщений 401 страница 410 из 798

401

Рикардо и Роза в отеле

http://pics4u.ru/image-82F4_4B373014.jpg

+1

402

Красавчик Рикардо... :love: он такой забавный на этом скрине... :D

http://pics4u.ru/image-B328_4B373014.jpg

+1

403

Паола Брачо написал(а):

Рикардо и Роза на отдыхе. Какие у Розы солнцезащитные очки...забавные...

Наряд у нее тоже весьма забавен :D

0

404

Паола Брачо написал(а):

Рикардо и Роза в отеле

Какая красота :love:
Спасибо за скринчики, Юльчик

+1

405

Я тоже решилась на повторный просмотр нашей Розиты,вот уже несколько серий просмотрела,и всё благодрая вам девочки!Спасибо за замечательные скрины Юльчик!!! :cool:

+1

406

Златовласка написал(а):

Спасибо за скринчики, Юльчик

Даниэла Лоренте написал(а):

Спасибо за замечательные скрины Юльчик!!!

Всегда пожалуйста, девочки! :flag:

Я тоже решилась на повторный просмотр нашей Розиты,вот уже несколько серий просмотрела,и всё благодрая вам девочки!

Молодец, Катюшкин! :cool: Я сейчас смотрю 135 серию 8-)

0

407

А я 18 просмотрела!Вот я не понимаю Рикардо,ведь сам только и способствовал тому,чтоы Розу засмеивали...Вот например случай с вечеринкой,ведь это просто ужас (платье с бантами для Розы),и он ничего не сделал,уж мог бы переодеть её!На всё просто глаза закрывал,и меня поражает его доверчивость к своим сёстрам,ну и наивный... :canthearyou:

0

408

Рикардо,ведь сам только и способствовал тому,чтоы Розу засмеивали..

Ему тогда было все равно, он даже, наооборот, хотел показать сестрам какая Роза дикая и невоспитанная. К сожалению, о чувствах самой Розы он не думал...

0

409

Временами же ему не хотелось позориться,это было видно..Ну впрочем сам виноват! :mad:

0

410

я не понимаю Рикардо,ведь сам только и способствовал тому,чтоы Розу засмеивали...

Понимаешь, Кать, он тогда не любил Розу - ведь он женился на ней, чтобы досадить своим сёстрам... И его, наоборот, забавляло её невежество и отсутствие вкуса, хоть он и делал вид, что он в шоке... Ведь тогда он вовсе не любил Розу - и поэтому ему абсолютно было всё равно, что с ней "вытворяли" в доме Линаресов эти гадюки (Леопольдина, Дульсина и Леонелла)... Он просто использовал тогда Розу, как вещь... :mad: Это уже потом он в неё влюбился... Как говорится - "что имеем - не храним, потерявши - плачем"...

Отредактировано Паола Брачо (2009-12-29 20:39:00)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Дикая Роза" / Rosa Salvaje