Временами же ему не хотелось позориться,это было видно
Ему было стыдно, когда на людях, а когда при сестрах - ему было все равно
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Дикая Роза" / Rosa Salvaje
Временами же ему не хотелось позориться,это было видно
Ему было стыдно, когда на людях, а когда при сестрах - ему было все равно
Но вскоре он её полюбил,и чувства потихоньку приходили,я вот о чём говорю...Я знаю,зачем он женился на Розе... Мне понравился момент,когда Роза,после брачной ночи с Рикардо выбежала из комнаты искать его...И разделась при Леопольдине,ой ржач!!!
Мне понравился момент,когда Роза,после брачной ночи с Рикардо выбежала из комнаты искать его...И разделась при Леопольдине,ой ржач!!!
Я не помню такого, у них была тогда настоящая первая брачная ночь?
Да,ночь то была,но не известно,чем она кончилась...
Так что Дульсина в её исполнении была бы иакая же сволочная..
100%, может даже похлеще Лауры Сапаты.
Ох и чёлочка у Дульсины
Берет пример с Леонеллы
Роза первый раз посещает салон красоты
Ой, чет не помню эти моменты! А чего й то она вдруг в салон решила пойти? Рикардо настоял?
Рикардо и Роза на отдыхе
Хорошие серии, наконец то они смогли вздохнуть как говорится полной грудью!
Я еще помню, Рикардо обманул Дульсину указав неверный адрес отеля где они с Розой якобы будут отдыхать.
Какова же была ее реакция когда она приезала по ложному адресу... Поделом ей!!!
Как говорится - "что имеем - не храним, потерявши - плачем"...
Вот вот! Абсолютно верно! Он понял это только тогда, когда Роза ушла от него..
Вообще в начале сериала Рикардо ужастно раздражает, но со временем начинает меняться в лучшую сторону, хотя временами все равно ведет себя как идиот.
Мне например очень не нравилось, что он долгое время никак не мог отшить Леонеллу. А порой вообще отвечал на ее поцелуи за спиной у Розы!!
Мне понравился момент,когда Роза,после брачной ночи с Рикардо выбежала из комнаты искать его...И разделась при Леопольдине,ой ржач!!!
Да, я тоже смеялась... Помню, у Леопольдины было тааакоооеее лицо... Но больше всего я угорала от ночной рубашки Розы... П...ц!
Да,ночь то была,но не известно,чем она кончилась...
Ой, чет не помню эти моменты! А чего й то она вдруг в салон решила пойти? Рикардо настоял?
Наша Розита пошла в салон красоты перед поездкой - решила приятный сюрприз Рикардо сделать!
Хорошие серии, наконец то они смогли вздохнуть как говорится полной грудью!
Да, серии - супер...
А вот Эрнесто себя вёл, как полный маразматик - его так взбесило, что Роза вернулась к Рикардо, что он грозился её убить, чтобы она никому не досталась! Ужас...
Я еще помню, Рикардо обманул Дульсину указав неверный адрес отеля где они с Розой якобы будут отдыхать.
Какова же была ее реакция когда она приезала по ложному адресу...
Да-да, верно! Дульсина поехала по ложному адресу - влетела в номер отеля, была ошарашена, увидев чужих людей... Ух, она была в дикой ярости! Ой, ржач...
Мне например очень не нравилось, что он долгое время никак не мог отшить Леонеллу. А порой вообще отвечал на ее поцелуи за спиной у Розы!!
Вот-вот! Меня тоже это бесило (Рикардо вёл себя, как Карлос Даниэль с Хемой в "Узурпаторше")! Вот уж полная бесхребетность!
Отредактировано Паола Брачо (2009-12-30 09:32:57)
Рикардо с Розой в ресторане
На прогулке...
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Дикая Роза" / Rosa Salvaje