На неё напали грабители,смерть наступила мгновенно... Диагноз - сердечный приступ.У неё остались 2-ое маленьких детей...
Боже, какой ужас...
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Дикая Роза" / Rosa Salvaje
На неё напали грабители,смерть наступила мгновенно... Диагноз - сердечный приступ.У неё остались 2-ое маленьких детей...
Боже, какой ужас...
Да,очень тяжело пришлось её семье,очень сочувствую им...Такая ещё молоденькая она была...
Юль,ты сейчас какую серию уже смотришь?Я на 83 остановилась,очень понравился момент,когда Роза села за руль грузовика,я ржала до слёз...
Я на 83 остановилась
Ну ты прям метеор, Катюнь! Уже столько серий посмотрела!
очень понравился момент,когда Роза села за руль грузовика,я ржала до слёз...
Я сама угорала от смеха!
Юль,ты сейчас какую серию уже смотришь?
Я посмотрела 154 серии... Рикардо и Роза приехали с отдыха, Роза вышла на работу в магазин, а Леонелла и Дульсиной и Леопольдиной разрабатывают план, чтобы поссорить Розу с Рикардо. А план таков: Леонелла попросит Рикардо пойти в ресторан, якобы на прощальный ужин... Тем временем Леопольдина сообщит Розе, что Рикардо и Леонелла в ресторане, а Роза придёт в ресторан и увидит их...
Ого!!!Тебе уже и до финала немного осталось,спасибо за краткую информацию Юлянь!!! А я вот жду,когда поменяют Леонеллу,уже не помню в каких это сериях было..
спасибо за краткую информацию Юлянь!!!
Не за что, Катюшкин!
А я вот жду,когда поменяют Леонеллу,уже не помню в каких это сериях было..
Честно говоря, я сама не помню точно - в какой именно серии её поменяли... Вот память!
Отредактировано Паола Брачо (2010-01-22 16:54:26)
На неё напали грабители,смерть наступила мгновенно
Жесть!!! Я зашла на "википедию" и действительно умерла она от сердечного приступа котрый случился у нее во время нападения каких то уродов (простите..). Очень жаль ее. Ей бы еще жить да жить...
я сама не помню точно - в какой именно серии её поменяли...
А мне казалось, что ее примерно в самом начале сменили..
А оказывается в 83-й серии она еще есть..
Ага,я тоже думала,что Эдит Гонсалес на долго не хватит...
Ага,я тоже думала,что Эдит Гонсалес на долго не хватит...
И всё же в сериале мне больше нравилась игра Эдит Гонсалес в роли Леонеллы, нежели Фелисии Меркадо...
А вот прикол:
Ой, я просто угораю от Каридад и её озвучки!
Спасибо за фото, Катюша!
Отредактировано Паола Брачо (2010-01-23 15:07:26)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Дикая Роза" / Rosa Salvaje