amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Дикая Роза" / Rosa Salvaje

"Дикая Роза" / Rosa Salvaje

Сообщений 591 страница 600 из 798

591

Спасибо за фотки, Кать!
Я помню мне девушка Пабло нравилась и Томасу было жалко, когда на нее напали и она память потеряла. Почему сейчас вспомнила эти моменты.

0

592

Даниэла Лоренте
Спасибо за фоточки! :cool:

Златовласка написал(а):

Томасу было жалко, когда на нее напали и она память потеряла.

Да, и мне очень жалко было Томасу... Вообще мне очень нравится героиня Магды Гусман - Томаса! :cool:

+1

593

Златовласка написал(а):

мне девушка Пабло нравилась

А мне наоборот. Особенно после того, как рассказала Пабло о том, что у Полетт была ещё одна дочь

0

594

И мне Норма после этого разонравилась.... :no: А Магда Гусман мне очень нравится,замечательная  актриса! :cool:

0

595

Жасмин написал(а):

Особенно после того, как рассказала Пабло о том, что у Полетт была ещё одна дочь

После этого она мне тоже разонравилась! А сначала была очень даже мне симпатична.

0

596

Златовласка написал(а):

Томасу было жалко, когда на нее напали и она память потеряла.

Ой, а я что то совсем забыла эти моменты, спасибо Юльчик напомнила  8-)
Помню ее бандиты то ли чем то огрели по голове, то ли ударили, а она когда очнулась не поняла вообще где находится и где ее дом, она естественно тоже забыла.. Бедняга потом скиталась по улицам... Вот не помню только кто ее нашел..

0

597

Киса написал(а):

Вот не помню только кто ее нашел..

Она случайно пришла в дом Полетт, только не узнала её

+1

598

Киса написал(а):

Вот не помню только кто ее нашел..

По-моему, Полетт, а потом они уже вместе Розу искали

+1

599

Киса написал(а):

Помню ее бандиты то ли чем то огрели по голове, то ли ударили, а она когда очнулась не поняла вообще где находится и где ее дом, она естественно тоже забыла.. Бедняга потом скиталась по улицам... Вот не помню только кто ее нашел..

Томасу бандиты ударили по голове, она потеряла память... Долго скиталась по улицам... А потом подошла к дому Полетт, а Полетт с няней Эдувихис в это время возвратилась домой с очередных поисков Розы... И Полетт не поверила своим глазам, увидев Томасу около забора, а Томаса, естественно, не узнала Полетт... Томасу осмотрел врач, её накормили, Полетт расспрашивала её про Розу, но Томаса ничего не помнила... А ночью Томаса ушла из дома Полетт, снова скиталась по улицам, пришла туда, откуда они с Розой уже съехали... Хорошо, что она там встретила своего соседа, который и отвёл её домой к Розе.

Отредактировано Паола Брачо (2010-02-09 09:05:33)

+2

600

Ага,так и было!!!Верно Юльчик написала,я как раз недавно эти моменты смотрела... :yep:

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Дикая Роза" / Rosa Salvaje