Парочка современных фото Лауры Сапаты (Дульсины)
Согласна с Кисой, первая фотка- в самый раз для пляжа, а на второй шикарная женщина Жасмин, спасибо за фоточки
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Дикая Роза" / Rosa Salvaje
Парочка современных фото Лауры Сапаты (Дульсины)
Согласна с Кисой, первая фотка- в самый раз для пляжа, а на второй шикарная женщина Жасмин, спасибо за фоточки
Жасмин
Спасибо за фотки!На первой она конечно не удачно вышла,а на второй красавица!
"Леопардина", как любила называть Леопольдину Роза. Рената Флорес в сериале "Mar de amor"
Магда Гусман
Мне Магда Гусман больше всего нравится в сериале "Никто кроме тебя". Ей идут роли богатых и влиятельных людей!
А на твоем последнем скрине актер который в Просто Марии играл, а в "Розе" он кем был? что-то не припомню..
Рената Флорес
Неприятная конечно у нее внешность...
А на твоем последнем скрине актер который в Просто Марии играл, а в "Розе" он кем был? что-то не припомню..
Я за Катю отвечу - Роберто Бальестерос сыграл доктора Хермана Лаприду, который наблюдал беременность Розы
Точно Светик!Спасибо,а то я и сама подзабыла его имя!
Розита
Отлично вышла на этом скрине
Роберто Бальестерос сыграл доктора Хермана Лаприду, который наблюдал беременность Розы
Фу, он такой неприятный
Ага,мне он тоже не нравится...
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Дикая Роза" / Rosa Salvaje