Фу, он такой неприятный
Как герой (доктор) мне он нравится. Это наверно одна из немногочисленных его положительных ролей. А вот сам актёр мне тоже как-то не очень.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Дикая Роза" / Rosa Salvaje
Фу, он такой неприятный
Как герой (доктор) мне он нравится. Это наверно одна из немногочисленных его положительных ролей. А вот сам актёр мне тоже как-то не очень.
Да,помню его как Артуро Данхели из "Просто Марии",очень не приятный тип..
Роберто Бальестерос сыграл доктора Хермана Лаприду, который наблюдал беременность Розы
Спасибо за разъяснения, но я его что-то все равно никак вспомнить не могу, впрочем как и моменты связанные с беременностью Розы.. Прям вышибло из памяти...
Фу, он такой неприятный
Неприятный, согласна! Внешность мафиози
Неприятный, согласна! Внешность мафиози
И роли у него соответствующие, только в "Розе" положительная, хотя я тоже не помню моменты, связанные с беременностью Розы
Он вёл беременность Розы,и ко всему прочему,ухаживал за ней,меня это жутко раздражало..
это жутко раздражало
Не то слово очень сильно раздражало. При его внешности, только бандитов играть
Это точно!
Всем привет! Недавно прочел электронный вариант книги "Дикая Роза". Очень понравилось, но смотреть сериал все же лучше.
Конечно лучше,я недавно его пересмотрела,получила кучу положительных эмоций!!!
Всем привет! Недавно прочел электронный вариант книги "Дикая Роза". Очень понравилось, но смотреть сериал все же лучше.
Привет! А я вот бы книгу с удовольствием прочитала)) А желание персматривать этот сериал нет, вообще нет желание пересматривать "Дикую Розу", "Просто Марию", "Богатых тоже плачут2. Я б лучше что новое посмотрелпа
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Дикая Роза" / Rosa Salvaje