Богатых мне тоже не особо хочется пересматривать,а вот "Дикую Розу" лет через 5 может и посмотрю..
"Дикая Роза" / Rosa Salvaje
Сообщений 731 страница 740 из 798
Поделиться7322010-05-15 23:20:49
вообще нет желание пересматривать "Дикую Розу", "Просто Марию", "Богатых тоже плачут
Да, сейчас эти сериалы как-то не воспринимаются всерьез.. сплошной наивняк Но последний раз я "Розу" пересмотрела с удовольствием, а вот "Марию" не осилила... Еще думала глянуть "Богатых", но незнаю как пойдет..или не пойдет.
Поделиться7342010-05-22 19:51:47
Девченки, вы меня извините, но для меня это самый тупейший сериал!!!! Одна только фраза Розымоющейся в боченке, чего стоит: "Крестная, а если я буду часто мыться меня Рекардо полюбит?" Или эти е беседы с птицей... Я имею в виду с попугаем Криспином... Это вообще Тихий ужас... Кстати если мне память не изменяет, то изначально она назвала его Рикардо, а потом поссорившись со своим кавалером и придя домой внушала бедной птички, что он теперь не Рикардо а Криспин, а птичка, сидела, какчалась и повторяла "Рикардо, Рикардо!!!" Блин, Психиатрия отдыхает!!!
Поделиться7352010-05-22 23:29:19
но для меня это самый тупейший сериал!!!!
Я помню, по детству он меня веселил. Но сейчас бы смотреть не стала
Поделиться7372010-06-07 23:24:48
Ага,ей идут такие роли Кисуль!!!
Поделиться7382010-06-07 23:30:33
Девченки, вы меня извините, но для меня это самый тупейший сериал!!!! Одна только фраза Розымоющейся в боченке, чего стоит: "Крестная, а если я буду часто мыться меня Рекардо полюбит?" Или эти е беседы с птицей... Я имею в виду с попугаем Криспином... Это вообще Тихий ужас... Кстати если мне память не изменяет, то изначально она назвала его Рикардо, а потом поссорившись со своим кавалером и придя домой внушала бедной птички, что он теперь не Рикардо а Криспин, а птичка, сидела, какчалась и повторяла "Рикардо, Рикардо!!!" Блин, Психиатрия отдыхает
Прикольный пост. Мне понравился
"Тупейший" даже не спорю. Но в то время смотреть приходилось то, что показывали. Мне помнится, что я почти серий старалась не пропускать. Вот "Просто Марии" ни одной не пропустила. И вообще просмотреть хоть одну серию тогда казалось невосполнимой утратой Но сейчас вспомнить эти наивные сериалы и поржать над ними сгодятся
Тоже идиотку такую играет (прошу прощения, других слов нет).
Да какая-то мерзопакостная тётка
Поделиться7392010-06-07 23:36:49
Я всерьёз вообще "Розу" никогда не воспринимала,как комедия прикольно!!!
Поделиться7402010-06-08 00:11:04
Тоже идиотку такую играет (прошу прощения, других слов нет).
Видимо, на другие роли не берут
И вообще просмотреть хоть одну серию тогда казалось невосполнимой утратой
Точно, Лесик! Помню, когда в первую смену училась, то спрашивала у мама серии "Просто Марии" и "Дикой Розы". Даже до вечера не могла дотерпеть
Но сейчас вспомнить эти наивные сериалы и поржать над ними сгодятся
Я когда все задуманные пересмотрю, то наверное вернусь к "Дикой Розе" или "Просто Марии". Смотреть же что-нибудь надо))