Никто не может отрывок из сериала выложить, где звучит эта мелодия. А-то мне уж очень интересно стало
Отредактировано lesja (2010-06-15 22:23:37)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Дикая Роза" / Rosa Salvaje
Никто не может отрывок из сериала выложить, где звучит эта мелодия. А-то мне уж очень интересно стало
Отредактировано lesja (2010-06-15 22:23:37)
А,что девчонки ,выложите отрывок,кто может?
Полазила ВКОНТАКТЕ. Сериал выложен, но чтобы найти эту мелодию, нужно очень много усилий приложить...
Я могу сделать этот отрывок с мелодией и выложить, девочки! Но дадите мне пару деньков а то на работе у меня запарка - принимаю экзамены!
Отредактировано Паола Брачо (2010-06-15 22:33:39)
Сейчас пересматриваю сериал второй раз в интернете.В 81 серии диалог Рохелио с Кандидой,где он говорит ей,что всё уже знает,что с ней произошло и успокаивает её.Эпизод получился такой мягкий,нежный,трогательный,под ту самую мелодию,о которой я уже говорила(правда здесь она звучит очень тихо).
принимаю экзамены
Уф, ну желаю тебе побольше терпения и сил!!!
Будем ждать фрагментик!!!
Уф, ну желаю тебе побольше терпения и сил!!!
Спасибочки, Юляшик!
Как называется киностудия,которая снимала "Дикую Розу"?
Этот сериал снимала мексиканская телевизия Televisa.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Дикая Роза" / Rosa Salvaje