amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Цыганская любовь" / Amor Gitano

"Цыганская любовь" / Amor Gitano

Сообщений 81 страница 90 из 138

81

Коврижка написал(а):

Только я там что-то не нашла Цыганскую любовь

вообще то на этом форуме можно скачать любые сериалы

0

82

Спасибо, нашла.

0

83

Мне очень понравился этот сериал.Интересный и не очень долгий.Хорошо бы его еще раз показали

0

84

Наверное, это - самый лучший сериал, который я видела!!!!!!!!!!!!!!!!! И хотя это было больше, чем 8 лет назад, он надолго оставил в душе неизгладимый след!!! Компактный по количеству серий, потрясающ по драматургии и режиссуре, великолепный подбор актёров, а костюмы 18-го века, замки и натурные съемки выделяют его среди множества других, "павильонных" отштампованных теленовелл!!!! А совместимость главных героев по внешним данным не может не вызывать восхищения режиссерским чутьем!!!:))) Данный сериал и роль цыгана Ренсо, на мой взгляд, я вляется визитной карточкой актера Маурисио Исласа, т.к. ни ДО, ни ПОСЛЕ (а я посмотрела много сериалов с его участием!) его герой не был настолько ХОРОШ, БЛАГОРОДЕН, КРАСИВ, СИЛЕН ДУХОМ, НЕОТРАЗИМ!!! В других сериалах он играет то неформала-барабанщика, то "хлюпика"-врача и тому подобных аморфных существ.....:((( Сложно объяснить, почему он по-настоящему раскрылся только в одном сериале....Кстати, актёру на момент съемок было приблизительно 26 лет, что меня удивило, т.к. он выглядел значительно старше (как минимум, лет на 40!), особенно в первых сериях на острове! Тут наверняка сыграли  роль постоянный загар, небритость, серьга в ухе, длинные черные
волосы, сильно подведенные глаза.......А в целом сериал - великолепен! Невозможно оторваться, смотрела практически "взахлеб", особенно если учитывать, что показывали сдвоенные серии (то есть по1,5 часа в день), отчего он завершился за 5-6 недель....:(((

Отредактировано Адриана (2008-12-05 23:48:19)

0

85

Я этот сериал пересматривала аж два раза, мне он  понравился из музыки, из за того, как сыграл Маурисио,  а как он играл на скрипке?  А остров Проклятых?

0

86

Сильно не ругайтесь, если повторюсь:

0

87

Сериал просто супер!

0

88

Прочитала литературное изложение сериала ( в самом начале), хотелось бы внести поправки!:)
Изображалась не Мексика, а Италия 18-го века....
Упущено несколько ключевых моментов, особенно в конце , где нет упоминания, что Иса стреляла в маркизу, и про то, что Патрисио пожертвовал своей жизнью ради неё....
А в целом - неплохо!!! Это переписано из какой-то книги или изложено своими словами???:)

0

89

Интересно, а кто-нибудь обратил внимание на НЕСТАНДАРТНУЮ сюжетную линию теленовеллы???:) Которая резко отличается от шаблонных и безликих сериальных фабул!!!

Обычно " бедная", "слепая", "дикая" и.т.д. Золушка, после того, как её отмыли, вылечили, причесали, накрасили, научили манерам, завалили деньгами и наделили образованием, добивается расположения своего "прЫнца" и выходит за него замуж, а весь сериал посвящен этому непосредственному перевоплощению....:((( Смотреть на эти "слюни в сахаре" просто невозможно!!!!

Я считаю, что настоящей маркизе НАМНОГО сложнее изображать из себя простую уборщицу в трактире, жену цыгана, сложнее вписаться в низшее общество, чем "золушкам" - в высшее!!! Во-первых, это делает честь молодой актрисе (которой Мариана была на тот момент - восходящей звездочкой!), которая никогда не жила в таких условиях, но достоверно сыграла. А во-вторых, её героиня, маркиза, вызывает ещё большее восхищение, т.к. с первых минут на Острове Обреченных она прикинулась бедной крестьянкой, причем так достоверно, что даже у цыгана не зародилось НИКАКИХ сомнений в её происхождении, даже не закралась мысль о реальном статусе Луны!!!
Меня потрясло, на что была способна МАРКИЗА ради любимого человека!!! Заниматься тяжелой физической работой, терпеть приставания Хонаса, кое-как питаться и пить одну воду, портить своё здоровье и красоту по сути ради незнакомого ей человека, сначала - из благородства, потом - ради любви....ТАК НЕ КАЖДАЯ СМОЖЕТ!!!

Из форумчан кто-нибудь со мной согласен???:) Очень хотелось бы услышать ваши мнения!

0

90

Досмотрела сериал. Очень понравился, только одно не понравилось, уж слишком часто Цыган слезы лил. Вжись не поверю, чтобы мужчина так часто плакал, а  тут в каждой серии слёзы льёт, только это напрягало, а в целом сериал очень даже смотрибельный, не затянутый.

настоящей маркизе НАМНОГО сложнее изображать из себя простую уборщицу в трактире

Да вроде она и не притворялась особенно, работала глядя на других, аккуратно беря камушки и складывая в корзинку. :)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Цыганская любовь" / Amor Gitano