Только я там что-то не нашла Цыганскую любовь
вообще то на этом форуме можно скачать любые сериалы
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Цыганская любовь" / Amor Gitano
Только я там что-то не нашла Цыганскую любовь
вообще то на этом форуме можно скачать любые сериалы
Спасибо, нашла.
Мне очень понравился этот сериал.Интересный и не очень долгий.Хорошо бы его еще раз показали
Наверное, это - самый лучший сериал, который я видела!!!!!!!!!!!!!!!!! И хотя это было больше, чем 8 лет назад, он надолго оставил в душе неизгладимый след!!! Компактный по количеству серий, потрясающ по драматургии и режиссуре, великолепный подбор актёров, а костюмы 18-го века, замки и натурные съемки выделяют его среди множества других, "павильонных" отштампованных теленовелл!!!! А совместимость главных героев по внешним данным не может не вызывать восхищения режиссерским чутьем!!!)) Данный сериал и роль цыгана Ренсо, на мой взгляд, я вляется визитной карточкой актера Маурисио Исласа, т.к. ни ДО, ни ПОСЛЕ (а я посмотрела много сериалов с его участием!) его герой не был настолько ХОРОШ, БЛАГОРОДЕН, КРАСИВ, СИЛЕН ДУХОМ, НЕОТРАЗИМ!!! В других сериалах он играет то неформала-барабанщика, то "хлюпика"-врача и тому подобных аморфных существ.....(( Сложно объяснить, почему он по-настоящему раскрылся только в одном сериале....Кстати, актёру на момент съемок было приблизительно 26 лет, что меня удивило, т.к. он выглядел значительно старше (как минимум, лет на 40!), особенно в первых сериях на острове! Тут наверняка сыграли роль постоянный загар, небритость, серьга в ухе, длинные черные
волосы, сильно подведенные глаза.......А в целом сериал - великолепен! Невозможно оторваться, смотрела практически "взахлеб", особенно если учитывать, что показывали сдвоенные серии (то есть по1,5 часа в день), отчего он завершился за 5-6 недель....((
Отредактировано Адриана (2008-12-05 23:48:19)
Я этот сериал пересматривала аж два раза, мне он понравился из музыки, из за того, как сыграл Маурисио, а как он играл на скрипке? А остров Проклятых?
Сильно не ругайтесь, если повторюсь:
Сериал просто супер!
Прочитала литературное изложение сериала ( в самом начале), хотелось бы внести поправки!
Изображалась не Мексика, а Италия 18-го века....
Упущено несколько ключевых моментов, особенно в конце , где нет упоминания, что Иса стреляла в маркизу, и про то, что Патрисио пожертвовал своей жизнью ради неё....
А в целом - неплохо!!! Это переписано из какой-то книги или изложено своими словами???
Интересно, а кто-нибудь обратил внимание на НЕСТАНДАРТНУЮ сюжетную линию теленовеллы??? Которая резко отличается от шаблонных и безликих сериальных фабул!!!
Обычно " бедная", "слепая", "дикая" и.т.д. Золушка, после того, как её отмыли, вылечили, причесали, накрасили, научили манерам, завалили деньгами и наделили образованием, добивается расположения своего "прЫнца" и выходит за него замуж, а весь сериал посвящен этому непосредственному перевоплощению....(( Смотреть на эти "слюни в сахаре" просто невозможно!!!!
Я считаю, что настоящей маркизе НАМНОГО сложнее изображать из себя простую уборщицу в трактире, жену цыгана, сложнее вписаться в низшее общество, чем "золушкам" - в высшее!!! Во-первых, это делает честь молодой актрисе (которой Мариана была на тот момент - восходящей звездочкой!), которая никогда не жила в таких условиях, но достоверно сыграла. А во-вторых, её героиня, маркиза, вызывает ещё большее восхищение, т.к. с первых минут на Острове Обреченных она прикинулась бедной крестьянкой, причем так достоверно, что даже у цыгана не зародилось НИКАКИХ сомнений в её происхождении, даже не закралась мысль о реальном статусе Луны!!!
Меня потрясло, на что была способна МАРКИЗА ради любимого человека!!! Заниматься тяжелой физической работой, терпеть приставания Хонаса, кое-как питаться и пить одну воду, портить своё здоровье и красоту по сути ради незнакомого ей человека, сначала - из благородства, потом - ради любви....ТАК НЕ КАЖДАЯ СМОЖЕТ!!!
Из форумчан кто-нибудь со мной согласен??? Очень хотелось бы услышать ваши мнения!
Досмотрела сериал. Очень понравился, только одно не понравилось, уж слишком часто Цыган слезы лил. Вжись не поверю, чтобы мужчина так часто плакал, а тут в каждой серии слёзы льёт, только это напрягало, а в целом сериал очень даже смотрибельный, не затянутый.
настоящей маркизе НАМНОГО сложнее изображать из себя простую уборщицу в трактире
Да вроде она и не притворялась особенно, работала глядя на других, аккуратно беря камушки и складывая в корзинку.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Цыганская любовь" / Amor Gitano