sinyorita, а вы из какого города? Очень хочется почитать книжку, но, как обычно, ее уже нет(((
Жаль, что на этом форуме отсутствует служба быстрых сообщений, невозможно в личку написать. Надеюсь, вы зайдете и прочтете мое обращение)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Сеньорита" / Sinha Moca
sinyorita, а вы из какого города? Очень хочется почитать книжку, но, как обычно, ее уже нет(((
Жаль, что на этом форуме отсутствует служба быстрых сообщений, невозможно в личку написать. Надеюсь, вы зайдете и прочтете мое обращение)
А эти снимки из какого сериала?Или другая экранизация этого сериала?
Отредактировано павлова юлианна (2012-10-21 23:08:43)
Да, очень печально, что нельзя в личку написать Книжка есть в продаже на alib.ru и даже не в одном экземпляре. Просто наберите в поисковике самого сайта Сеньорита.
Отредактировано sinyorita (2012-11-11 18:31:50)
А эти снимки из какого сериала?Или другая экранизация этого сериала?
Те скрины из новой версии сериала, а вот те, что загрузили Вы, из той самой, которую так сложно достать....
А здесь похоже все спать отправились!Никого вообще нет!
Смотрел "Сеньориту" в 1992 году по каналу МТК. В общем понравилось. С тех пор Мауро Мендонса, который играл отца главного героя - мой любимый бразильский актёр. Рубенс ди Фалко - в привычном амплуа жестокого плантатора, а Луселия Сантуш из рабыни "переквалифицировалась" в дочь рабовладельца(то есть персонажа ди Фалко). Ещё запомнился Сержиу Виотти в роли монаха Жозе. По-моему одна из лучших актёрских работ в сериале. Сержиу Виотти вроде был выше среднего роста, а тут перевоплотился в низенького и хромого Жозе. К списку можно добавить Тони Торандо в роли Лесного Капитана. Римейк не видел, но не думаю, что он смог переплюнуть оригинал.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Сеньорита" / Sinha Moca