А в том, что он в молодости лапуля, полностью с тобой согласна! Так глаз радует..
Ага, очень трогательный, так бы за щечку и ущипнула:crazyfun: Но постарше он больше в моем вкусе
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Эдуардо Яньез / Eduardo Yanez
А в том, что он в молодости лапуля, полностью с тобой согласна! Так глаз радует..
Ага, очень трогательный, так бы за щечку и ущипнула:crazyfun: Но постарше он больше в моем вкусе
Verano, а у тебя нет никакой информации по актёру, который играл Рене.. Я создала темку в главе Актёры, подобрала кой-какие скрины и фото..Но инфы мало.. Если вдруг что-то найдется...плиз..
Отредактировано Serialka (2009-04-12 22:42:41)
Verano, а у тебя нет никакой информации по актёру, который играл Рене..
Наверное, что-то можно найти, я и не заметила эту тему. Сейчас зайду, посмотрю, что в там есть.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=G1ZoWT04hlw[/youtube]
Лилу, спасибо за ролик. Я сегодня тоже его скачала с портала Ацтеки и еще один на эту же тему. Яньес, конечно, не ангел, но Ацтека мордует его с завидным постоянством. Если видишь на ролике логотип, Terra TV - Videos - Ventaneando, можно заранее представить, что сейчас польется. Такое ощущение, что у них для этого в штате есть специально обученный человек. Зато у них всегда ролики приличного качества, можно скрины хорошие сделать. Я, когда качаю их видео, всегда обрезаю эту троицу журналистов с их комментариями. Не знаю, почему они делают стойку на Яньеса, может из-за конкуренции с Телевисой, где он за последние 4 года снялся в трех рейтинговых сериалах?
Видимо, выбрали Эдуардо в качестве "мальчика для битья".. Решили устроить что-то типа травли. Только не того выбрали.. Эду очень талантлив и выше этого.. По-моему, он с долей юмора и иронии относится к этому шоу и всему, что он нем там говорят..
Видимо, выбрали Эдуардо в качестве "мальчика для битья".. Решили устроить что-то типа травли. Только не того выбрали.. Эду очень талантлив и выше этого.. По-моему, он с долей юмора и иронии относится к этому шоу и всему, что он нем там говорят..
Абсолютно согласна, не на того напали, на Эду смотришь с замирающим сердцем и по..гу их комментарии!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WrahDd-r2BI[/youtube]
вот еще
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Эдуардо Яньез / Eduardo Yanez