Лилу, спасибо большое за ссылки! Кстати, вторая подборка фоток (где Эду в красном свитере) сделана в момент интервью. Это интервью на испанском я выкладывала несколько страниц назад.. Там несколько частей..
Эдуардо Яньез / Eduardo Yanez
Сообщений 251 страница 260 из 508
Поделиться2522009-04-30 20:12:49
Кстати, вторая подборка фоток (где Эду в красном свитере) сделана в момент интервью. Это интервью на испанском я выкладывала несколько страниц назад.. Там несколько частей..
а я прозевала , извиняюсь за повторение, постараюсь быть внимательней, а эти ролики , всё что я вытащила с дорама, больше там про эду пока ничего нет, но как появится я тут как тут
Отредактировано Лилу (2009-04-30 20:13:37)
Поделиться2532009-04-30 21:12:57
извиняюсь за повторение, постараюсь быть внимательней, а эти ролики , всё что я вытащила с дорама, больше там про эду пока ничего нет, но как появится я тут как тут
Ничего страшного!!! Просто информация поближе стала (не надо много листать) Молодец, что инфу интересную находишь!
Поделиться2542009-04-30 21:44:19
Лилу, спасибо большое за ссылки! Кстати, вторая подборка фоток (где Эду в красном свитере) сделана в момент интервью. Это интервью на испанском я выкладывала несколько страниц назад.. Там несколько частей..
а я прозевала , извиняюсь за повторение, постараюсь быть внимательней, а эти ролики , всё что я вытащила с дорама, больше там про эду пока ничего нет, но как появится я тут как тут
Вы обе молодцы Но весь фокус в том, что если качать с Ютуба, то результат на порядок ниже, чем по ссылкам Лилу, поэтому одно другому не мешает, а только дополняет. И, если тебе Лулу будут попадаться на испаноязычных форумах ссылки на видео, подобные тем, что ты выложила, то пожалуйста не бойся повторов.
Поделиться2582009-05-04 00:07:33
Сильваночка, спасибо за новые фотки!!! Супер!!! Мне очень понравились!
Поделиться2602009-05-04 01:49:53
Televisa prepara el remake de la telenovela Corazón salvaje, esta vez protagonizada por Eduardo Yáñez -como Juan del Diablo, personaje que interpretó el fallecido Eduardo Palomo- y Adela Noriega -en el papel de Mónica de Altamira -que encarnó anteriormente Edith González-, acompañados por la venezolana Gabriela Spanic en el rol de la villana Aimeé de Altamira, que en la versión original hizo Ana Colchero. Yáñez y Noriega ya han sido pareja en las producciones dramáticas Dulce desafío, Guadalupe y, recientemente, en Fuego en la sangre, esta última emitida por Televen.