amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Эдуардо Яньез / Eduardo Yanez

Эдуардо Яньез / Eduardo Yanez

Сообщений 311 страница 320 из 508

311

Jilli написал(а):

Re:Serialka
Маш, это было?

Jilli, спасибо за информацию!!!  :cool:    Кажется, такого еще не было..

0

312

антонина написал(а):

Господи ну и рыбина!!! :cool: ..- это ведь не фотошоп????????( просто фото не много страноватое)))

Jilli написал(а):

Фотошоп)))

Это одна девочка из Испании развлекается. Мы часто таскаем фото с ее веб сайта. Ее зовут Jessi. Один из последних ее работ на эту тема был эксперимент с Чаплиным. Мне не понравилось :suspicious: Но у меня есть коротенький сюжет, где Эдуардо и Ана Каролина разыгрывают сценку в духе Чаплина. Качество видео жуткое, но пару скринов выложу.

http://s51.radikal.ru/i134/0906/5e/57600337e0a7.jpg http://s59.radikal.ru/i163/0906/61/349dff4d82cc.jpg

Foto en Premio Lo Nuestro(2004)

http://s60.radikal.ru/i167/0906/4c/311b7527b886.jpg

Jilli написал(а):

Маш, это было

Я этой анкетки еще не видела. Спасибо! А где ты взяла, если не секрет. Мне пару лет назад попалось интервью с Яньесом (на испанском), ничего из него не запомнила, кроме того что больше всего на свете он не выносит непрофессионализм и еще что-то... :dontknow: Девчонки, если кому-нибудь попадется это интервью, скиньте ссылочку. А с ядерной физикой, по-моему, он прикалывется  :rofl:

+2

313

verano написал(а):

А где ты взяла, если не секрет.

У Джесси на сайте. С физикой я долго смеялась, особенно еще и с ядерной)

verano написал(а):

Но у меня есть коротенький сюжет, где Эдуардо и Ана Каролина разыгрывают сценку в духе Чаплина. Качество видео жуткое, но пару скринов выложу.

Я видела этот сюжет, и все таки не думаю,что Джесс прикалывается, потому что в 2005 году Яньес руководил съемками короткометражного фильма "Чаплин в банке"и сам принял в нем участие(роль толи злодея, толи простолюдина, я не смотрела и поэтому не знаю как правильно интерпритировать). Кроме того он поставил в  театре постановку «Сложно быть человеком».

П.С. я не совсем понимаю, что у них в Мексике означает слово руководить съемками, это как у нас режиссер или вкладывается какой-то другой смысл?

Отредактировано Jilli (2009-06-23 14:30:36)

0

314

Едуардо принимал участие в следующих театральных постановках:

"Romeo y Julieta" - "Ромео и Джульета"

"Hamlet" - «Гамлет»

"Otelo" - «Отело»

"Nunca en Domingo" - «Когда бы то ни было в воскресенье»

"Cuidado con los Rusos" - "Забота с Русскими"

"Su faceta como directo"- "В качестве директора"

Кстати, в биографии у него написано, что в 8, а учитывая еще и пьесу "Сложно быть человеком", получается только 7

Отредактировано Jilli (2009-06-23 15:03:29)

0

315

Jilli написал(а):

Я видела этот сюжет, и все таки не думаю,что Джесс прикалывается,

А я этого и не писала...

0

316

verano написал(а):

Мы часто таскаем фото с ее веб сайта.

Угу..."тащу" и  в голове крутится фраза : "А ты не воруй"))

0

317

verano написал(а):

Jilli написал(а):
Я видела этот сюжет, и все таки не думаю,что Джесс прикалывается,А я этого и не писала...

verano написал(а):

Один из последних ее работ на эту тема был эксперимент с Чаплиным.

Я просто имела ввиду то, что есть такая работа в кино у Яньеса, и это не фотошоп

Отредактировано Jilli (2009-06-23 14:37:30)

0

318

Jilli написал(а):

Я просто имела ввиду то, что есть такая работа в кино у Яньеса, и это не фотошоп

Насчет работы сомнений нет, а  это фотошоп и сама Jessi назвала это fotomontaje :crazy:

http://s45.radikal.ru/i109/0906/6e/9e2a3219271c.jpg

0

319

verano написал(а):

Насчет работы сомнений нет, а  это фотошоп и сама Jessi назвала это fotomontaje

Я о снимках, выложенных выше, если не ошибаюсь, они выложены в разделе коротрометражка. Я ни в чем не могу быть уверена, так как не видела сего творения кинематографа.

En el año 2005,Eduardo dirigió un cortometraje llamado" Chaplin en el banco" y también participó en él,haciendo de villano

П.С. я не внимательно прочитала, что ты написала, сорри)
Я только сейчас заглянула в раздел фотомонтаж :glasses:

Отредактировано Jilli (2009-06-23 15:01:15)

0

320

verano, за что он получил Эмми, за "Гваделупе"? Нигде не могу найти...

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Эдуардо Яньез / Eduardo Yanez