Клаудио Баес / Claudio Bаez
Сообщений 91 страница 100 из 136
Поделиться942008-01-31 20:11:14
Злой Херардо
Поделиться962008-01-31 20:42:33
Внешне мне Херардо гораздо больше нравился чем Хуан Антонио
А я вот даже незнаю кто мне больше нравился...Как то одинаково. :embarrest: Но чисто по человечским качествам,конечно Херардо.
Злой Херардо
Ой спасибо,порадовала!!![взломанный сайт]
Как Аманда у него в доме бельё развешивала...угарный момент.[взломанный сайт]
Поделиться972008-01-31 21:14:38
маргаритка Молодец!Продолжаешь радовать скринами !Спасибо!
А я вот даже незнаю кто мне больше нравился...Как то одинаково. Но чисто по человечским качествам,конечно Херардо.
Я абсолютно с этим согласна !
Поделиться982008-01-31 21:34:18
А мне однозначно Херардо больше нравился
Спасибо девчат,рада что нравятся.
Да угарный момент,правда он на это сначала никак решится не мог когда ему Фелипе об этом говорил. А когда Аманда заплакала,я честно говоря думала Херардо не выдержит и оставит ее,но все таки выдержал.
Отредактировано маргаритка (2008-01-31 21:35:21)
Поделиться992008-02-01 00:48:36
Да угарный момент,правда он на это сначала никак решится не мог когда ему Фелипе об этом говорил. А когда Аманда заплакала,я честно говоря думала Херардо не выдержит и оставит ее,но все таки выдержал.
Ага! Он всё это время не знал как ей сказать что б не обидеть,а тут и случай подвернулся.Развешанное бельё его добило окончательно!!![взломанный сайт]
Когда она заплакала я тоже подумала,что он сейчас сжалится и оставит её.А Аманду жалко было. Но с другой стороны она в его доме вела себя довольно нахально и причём считала,что она вправе делать как она хочет т.к считала раз её дочь здесь живёт значит это и её дом тоже.А ещё заняла детскую комнату [взломанный сайт],Лало помню всё говорил когда она от нас уедет,я мол хочу в своей комнате жить,а там бабушка...[взломанный сайт]
Поделиться1002008-02-01 01:04:45
Ага! Он всё это время не знал как ей сказать что б не обидеть,а тут и случай подвернулся.Развешанное бельё его добило окончательно!!!
Ага,Аманда не вовремя решила постирать Херардо был злой как черт.
Когда она заплакала я тоже подумала,что он сейчас сжалится и оставит её.А Аманду жалко было.
Мне тоже в тот момент стало ее жалко,но сначала не понравилось каким тоном она говорила Каролине,что твой муж меня выгоняет. Херардо ей с самого начала сказал,что поживет она у них пока не поправится.
Кстати,Аманда потом у себя дома уже когда сидела с Мелиной и говорит,я бы там даже в гостинной согласилась жить,представляю себе картину.
А Фелипе был прав, скоро действительнс такими темпами как у нее были, Херардо бы проснулся,а вместо Каролины Аманда была бы.
Правда потом все равно она с ними стала жить,и изменилась.