amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Клаудио Баес / Claudio Bаez

Клаудио Баес / Claudio Bаez

Сообщений 31 страница 40 из 136

31

маргаритка написал(а):

Блин,у меня никак серии все не докачаются,а ты не помнишь в какой это серии про деньги?

Не помню к сожалению! :(
Даа момент с каталкой прикольный был  :rofl: , у Федерико тогда наверно от страха душа в пятки ушла . :lol:

маргаритка написал(а):

я тту посчитала Хуан Антонио только один раз с Альберто дрался,а вот Херардо аж 3 если не четыре.

В этой ситуации действительно Херардо был намного мужественней! :yes:

0

32

Ты молодец!!! Столько скринов выложила!!! :hlop:

маргаритка написал(а):

Любовь без макияжа

Господи,я его и не узнала даже.Ужас как он постарел и изменился. :O

маргаритка написал(а):

Глянула как раз ту серию про деньги которые Ирма ему дала,блин все таки мозгов у него не было когда он ей поверил. Видимо деньги былиоочень нужны вот мозг и отключился.

А я вот сперва думала,что в деньгах какая нибудь взрывчатка лежит. :rofl:
Думала сейчас он эту пачку вскроет,а там бах...и привет. :lol:

0

33

Вот и я не сразу узнала. С усиками ему лучше.

Отредактировано маргаритка (2008-01-23 00:31:08)

0

34

маргаритка написал(а):

Кстати как он тебе теперь,я имею в виду фотку "Любовь без макияжа". С усиками все таки ему лучше.

Я уже писала выше! ;)
Согласна,с усами ему намного лучше. :yes:

0

35

Киса написал(а):

А я вот сперва думала,что в деньгах какая нибудь взрывчатка лежит.
Думала сейчас он эту пачку вскроет,а там бах...и привет.

:rofl:

Ну Ирма способна на все странно что не положила ее туда.
Меня прикольнула надпись на деньгах 50000 долларов зачем то написали. :D
Помню в самом самом начале сериала,когда он только ухаживал еще за Кандидой,он ей там впаривал типа что хочет заработать и обеспеивать ее,т.к. не привык жить за счет женщины. У самого такое лицо хитрющее меня прям смех разобрал. :D

0

36

А еще нравятся начальные серии когда он за Дульсиной ухаживать начинал,Дульсина прям расстаяла. :) Кстати благодаря ему,Дульсина хоть похорошела.  :D

0

37

маргаритка написал(а):

он ей там впаривал типа что хочет заработать и обеспеивать ее,т.к. не привык жить за счет женщины.

Ага,а сам в это время тянул деньги с них самих. :rofl: Это он что же получается хотел Кандиду обеспечить засчёт её же денег? :lol:

маргаритка написал(а):

Дульсина прям расстаяла.  Кстати благодаря ему,Дульсина хоть похорошела.

Ой и не говори.Стала хоть ухаживать за собой,марафет наводить. :D Наверно впервые почувствовала себя женщиной. :o_kak:
У неё ведь кажется до Федерико никого и не было. :O Ходила там как старая дева. :rofl:

0

38

Киса написал(а):

Ага,а сам в это время тянул деньги с них самих.  Это он что же получается хотел Кандиду обеспечить засчёт её же денег?

Экономный :D

Киса написал(а):

У неё ведь кажется до Федерико никого и не было.  Ходила там как старая дева.

кстати,а ведь и правда в сериале и не говорилось что у нее кто то был вообще до Федерико.

Кстати насчет серии про деньги,блин меня еще рассмешило когда Ирма дала ему денег,а он когда стал уходить и говорит "Подари мне мечту,я умею ждать" . Совсем совесть потерял :D
Едиснтвенная кто с ним была до конца в нормальных отношений и не хотела его убивать дурочка Мириам. Тут скорей чуть ее не убили. :D

0

39

А кстати вспомни момент когда Федерико впервые целует Дульсину она чуть в обморк не грохнулась. :D

0

40

маргаритка написал(а):

когда Ирма дала ему денег,а он когда стал уходить и говорит "Подари мне мечту,я умею ждать" . Совсем совесть потерял

Ага Ирма подарит ему мечту,а Дульсина кучу денег. :rofl:
Кстати я совсем не поняла его женитьбы на какой то уже далеко не молодой и видимо не богатой даме! :pardon: Зачем она ему такая сдалась?!
Ты наверно до этого момента ещё не дошла.Это выяснится в самом конце,когда после его смерти Дульсина узнала,что Федерико все её деньги перевёл на счёт своей законной жены.Зачем вообще непонятно??? :O Наверно он таким образом хотел отомстить Дульсине,я думаю только так.

маргаритка написал(а):

А кстати вспомни момент когда Федерико впервые целует Дульсину она чуть в обморк не грохнулась

Это наверно был её первый поцелуй. :rofl:
Она же в свои уже к 40-ка подходящим годам была девственно чиста.Просто сама невинность. :lol:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Клаудио Баес / Claudio Bаez