Ну про жену я знаю,там еще у Дульсины такое лицо было когда завещание читали
Может и отомстить,а с другой стороны,ему помоему все равно на ком женится лишь бы деньги давала. Если уж н на Дульсине женится решил,то почему бы и не жеится на старой к тому богатой женщине.
Клаудио Баес / Claudio Bаez
Сообщений 41 страница 50 из 136
Поделиться412008-01-24 08:53:12
Поделиться422008-01-24 08:56:04
А мне больше всего нравилось как Федерико смотрелся с Кандидой, лучше бы на ней женился,тем более мне казалось что она ему очень нравится. Просто струсил когда она забаременела ну и еще потому что она отказалась сказать Дульсине что теперь она будет вести финансовые дела.
Поделиться432008-01-24 08:58:49
Леопольдине кстаи Федерико тоже вроде нравился,если бы у нее быи деньги он бы и за ней наверное приударял.
Поделиться442008-01-24 22:52:55
от еще скрины их "МВМ",я прям сама чуть не плакала когда Рубена хоронили,ужас как его и Каролдину с Херардо жалко было. :cray.gif:
Отредактировано маргаритка (2008-01-24 22:56:32)
Поделиться452008-01-24 22:58:03
А когда Херардо набросился в доме моделей на Альберто после этого,я думала он вообще его убил бы если бы Фелипе его не оттащил.
Отредактировано маргаритка (2008-01-24 22:58:30)
Поделиться472008-01-24 23:24:26
Если уж н на Дульсине женится решил,то почему бы и не жеится на старой к тому богатой женщине.
Ну я насколько поняла она была совсем не богата,к тому же и жила она почему то в гостинице. :o_kak:
ну и еще потому что она отказалась сказать Дульсине что теперь она будет вести финансовые дела.
Да он всё Кандиду насчёт этого уговаривал,что б самому таким образом быть поближе к деньгам. Но когда она отказалась,то тогда то он и решил,что ловить с ней больше нечего и преметнулся на Дульсину.Хотя с Кандидой они действительно хорошо смотрелись. :yes:
Меня всё время забавляло как он говорил мол я увеличу ваш капитал.
Хорошо же он его увеличил!!!
А вообще мне Ирма очень нравилась! Такая красивая,властная женщина. :love_girl:
Леопольдине кстаи Федерико тоже вроде нравился,если бы у нее быи деньги он бы и за ней наверное приударял.
Леопольдина по мойму на всех мужиков которые к ним в дом приходили так смотрела,что кажется была готова напрыгнуть прям с порога.
Кстати ещё одна старая дева!!!
от еще скрины их "МВМ",я прям сама чуть не плакала когда Рубена хоронили,ужас как его и Каролдину с Херардо жалко было.
Да это печальный момент и не говори. :cray.gif: Но самого Рубена мне почему то жалко не было.
Спасибо за скрины! :thank_you:
Поделиться482008-01-24 23:34:35
Да уж увеличил не то слово
А из всех его женщин мне не нравилась Мириам на дурочку была похожа. А вот Ирма мне тоже нравилась.
Поделиться492008-01-24 23:36:32
Но самого Рубена мне почему то жалко не было.
Вот и мне тоже,было жалко Херардо он его так любил и воспитывал,а этот ... как только Альберто его пальчиком паманил,тот и повелся. Нашел папочку блин.
Поделиться502008-01-24 23:39:31
Ты знаешь,вот мне в "МВМ" еще не нравилось как себя повела Даниела по отношению к Херардо. Сначала дала шанс перед отъездом в круиз,прикинь он как ... ждал. А они с Джиной вернулись и весело сообщили им радостную новость что они замуж выходят, и еще удивилась что это Херардо на нее так налетел,хотя я тоже никак не ожидала от него что он обзыватся будет сильно она его вывела из себя. Мне нравится когда он изобразил как они вели себя в круизе.
Отредактировано маргаритка (2008-01-24 23:39:48)