amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Клаудио Баес / Claudio Bаez

Клаудио Баес / Claudio Bаez

Сообщений 51 страница 60 из 136

51

маргаритка написал(а):

А из всех его женщин мне не нравилась Мириам на дурочку была похожа.

Мириам точно никакая,мне показалась вообще какой то глупой! :o_kak: Да и ещё Ирму обманывала,когда крутила шашни с Федерико! Мне она тоже не нравилась. :/

маргаритка написал(а):

Ты знаешь,вот мне в "МВМ" еще не нравилось как себя повела Даниела по отношению к Херардо. Сначала дала шанс перед отъездом в круиз,прикинь он как ... ждал.

Да,мне так Херардо было жалко.Он так её любил и надеялся,а она его в буквальном смысле просто кинула.Было очень жаль когда он страдал. :(

маргаритка написал(а):

Мне нравится когда он изобразил как они вели себя в круизе

Ага,как Херардо вместе со своим другом (не помню как его звали) всё думали чем же там занимаются их дамы в круизе? :D Небось скучают по нам... :rofl:
А Джина с Даниелой практически их и не вспоминали,гуляли там на полную катушку да ещё и с мужиками. :lol:
Кстати мне Ханс очень нравился,жалко,что Джина в итоге с ним не осталась.

0

52

Киса написал(а):

Да,мне так Херардо было жалко.Он так её любил и надеялся,а она его в буквальном смысле просто кинула.Было очень жаль когда он страдал.

Ага,мне тоже очень его жалко было, хорошо хоть что с Каролиной ему повезло. :)  А ей вообще повезло что она встретила такого человека как Херадо,это можно сказать идеальный муж. :love_girl:

0

53

Киса написал(а):

Ага,как Херардо вместе со своим другом (не помню как его звали) всё думали чем же там занимаются их дамы в круизе?  Небось скучают по нам... 
А Джина с Даниелой практически их и не вспоминали,гуляли там на полную катушку да ещё и с мужиками. 
Кстати мне Ханс очень нравился,жалко,что Джина в итоге с ним не осталась.

Дружка звали Фелипе,да Хансик мне тоже нравился.  :)
Ага ну очень онипо ним скучали :rofl:
Мне нравилось как Херардо говорил Фелипе: Джина наверное для того чтобы выйти за тебя замуж даже траву съест" :lol:
Или еще одна прикольная фраза Херардо: "Вы с Джиной когда нить поубиваете друг друга,а потом будете всю жизнь жалеть".  :D

0

54

Забавный момент когда он поливает водичкой Фелипе и заявляет,что это для того чтобы он вырос и поумнел,типа витамины. :D
А еще вспомнила трогательный момент был,когда Лало спрашивал можно ли ему теперь называть папой. :)

0

55

http://i003.radikal.ru/0801/6c/76bead3bb28a.jpg

http://i008.radikal.ru/0801/40/e851248176dd.jpg

http://i014.radikal.ru/0801/28/4b9c5ff723c2.jpg

http://i043.radikal.ru/0801/b4/d99a3516ef5d.jpg

http://i031.radikal.ru/0801/57/aaf22ad33974.jpg

http://i025.radikal.ru/0801/e5/16617d43a5db.jpg

0

56

маргаритка написал(а):

Ага,мне тоже очень его жалко было, хорошо хоть что с Каролиной ему повезло.

Я бы лучше сказала,что это скорей Каролине с ним повезло. :yes: Где она ещё такого мужика найдёт? :o_kak:
Вообще честно сказать она у меня всегда вызывала жалость,Альберто ей всю жизнь испортил,детей настругал и удалился. :/ А ей самой их воспитывать,кормить,одевать да ещё при всём при этом с деньгами у неё были постоянно проблемы.А тут на горизонте и Херардо появился,который вытащил всю ихнюю семью из нищеты и взял под своё крыло.Ну прям мужчина мечта. :love_girl:

маргаритка написал(а):

Дружка звали Фелипе

Теперь вспомнила! :D
Клёво,ты ещё и фразочки всякие помнишь!!! 67980
Да помню,помню как Херардо всё время подкалывал Фелиппе насчёт Джины. :rofl: А помню момент когда Джина закрутила роман с Хансом,вот тогда мне было жалко Фелиппе,он хоть и пытался не показывать вида,но в душе очень страдал. :( Помню как Джина приходила ему под окна серенеды петь. :ypa:

маргаритка написал(а):

А еще вспомнила трогательный момент был,когда Лало спрашивал можно ли ему теперь называть папой

Помню! :) Херардо тогда был просто счастлив. :hlop:
Но ещё больше меня порадовало,когда Каролина родила ему ребёнка. :love_girl: Хоть один свой родной! :g:

0

57

Киса написал(а):

Клёво,ты ещё и фразочки всякие помнишь!!!

ну я недавно его пересматривала, ну и щас некоторые моменты смотрю иногда. :)

Киса написал(а):

Да помню,помню как Херардо всё время подкалывал Фелиппе насчёт Джины.  А помню момент когда Джина закрутила роман с Хансом,вот тогда мне было жалко Фелиппе,он хоть и пытался не показывать вида,но в душе очень страдал.  Помню как Джина приходила ему под окна серенеды петь.

Да уж подкалывал он его круто,а когда Джина пела серенаду это одна из самых смешных сценок была.
Мне прикалывало как Херардо его Пиннокио тоже дразнил иногда :lol:

0

58

Киса написал(а):

Но ещё больше меня порадовало,когда Каролина родила ему ребёнка.  Хоть один свой родной!

Да я тоже обрадовалась,Луиса мне нравится такая хорошая девчонка.
Почему один,двое уже,Каролина же еще забаременела.  :)
Как раз после смерти Ракель она ему сообщила,потому что он ее вопросами о здоровье замучил,Каролина еще ему сказала : "Ты очень упрямый,ладно скажу." :D
Он еще прикольно отреагировал : "Что еще один один ребенок" Они еще засмеялись.  :)

Отредактировано маргаритка (2008-01-25 18:08:55)

0

59

И Аманда меня пикольнула,когда узнала о том что Каролина еще одного ждет. Она Херардо еще спрашивала правда ли он этому рад. А Каролина говорит: "Да мы не собирались,это случайно получилось" :D
Аманда: "Случайно,ну конечно. Какая случайность. :D Смотрите если так и дальше пойдет,скоро надо будет автобус для детей заказывать" :rofl:

Отредактировано маргаритка (2008-01-25 18:11:40)

0

60

маргаритка написал(а):

Он еще прикольно отреагировал : "Что еще один один ребенок" Они еще засмеялись.

А да вспомнила!!! :hlop:

маргаритка написал(а):

Смотрите если так и дальше пойдет,скоро надо будет автобус для детей заказывать"

Помню эту Фразочку! :rofl: Ну Аманда как всегда в своём репертуаре! :D Вообще не смотря на её злобный характер она мне нравилась,местами правда раздражала немного. :yes: И с Херардо они в итоге нашли общий язык.А в конце какая она хорошая стала. :rolleyes: Но единтсвенный её ужастный поступок когда она Лало палкой ударила,мне так было жалко парнягу. :cray.gif:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Клаудио Баес / Claudio Bаez