Клаудио Баес / Claudio Bаez
Сообщений 71 страница 80 из 136
Поделиться722008-01-27 18:40:53
Федерико и Кандида
Поделиться732008-01-27 19:52:16
Фелипе еще подколол Херардо и сказал,что если так дальше пойдет и Аманда не уедет,скоро ты проснешься в постели и увидешь рядом с собой не Каролину,а Аманду.
Ага смешной момент! Ну они переодически друг дружку подкалывали!
А Херардо потом уже и сам сто раз передумал,что поселил у себя Аманду! Помню как он всё не решался ей сказать,что бы она уехала от них,но когда сказал мне Аманду так жалко стало,она по мойму даже заплакала.
Кстати спасибо большое за огромное колличество скринов!!!Ты молодец!!! :hlop:
Поделиться742008-01-27 20:36:07
Ага,он даже послушался Фелипе и стал меньше обедать с ними,Аманда даже помоему поняла сразу почмеу он так начал делать. Даже потом из за того что они ее к себе обратно отослали,с Каролиной разругалась.
Но зато потом они все равно ее к себе опять забрали,она вроде опять заболела.
Отредактировано маргаритка (2008-01-27 20:36:40)
Поделиться752008-01-27 22:55:03
Но зато потом они все равно ее к себе опять забрали,она вроде опять заболела.
Но Аманда по мойму немного привирала со своей болезнью,всё на жалость давила. Не хотела жить одна,а тут вроде бы и предлог есть "мол болею и всё,берите меня к себе и ухаживайте за мной."
Но слава богу в конце всё у них нормализовалось,хотя ворчливые повадки Аманды немного остались,но в целом она очень изменилась и стала ко всем относиться намного лучше!
Поделиться762008-01-27 23:06:44
Да уж, не понимаю как Херардо ее выдерживал.
Вспомнила когда Фелипе переживал что Джина уезжает с Хансом в Германию,он и говорит Херардо: "А как думаешь Аманда,согласится выйти за меня замуж?"
Херардо: "Аманда? Да я думаю,что???!"
Фелипе: "А что она красивая"
Поделиться782008-01-29 15:07:18
"А как думаешь Аманда,согласится выйти за меня замуж?"
Херардо: "Аманда? Да я думаю,что???!"
Фелипе: "А что она красивая"
Ну и приколисты они!
Думаю Аманда была бы не против.
Во Второй маме он мне очень нравится
Он мне везде нравился! Все его роли разные и интересные! :love_girl: Но вот в Дикой Розе он конечно отличился. :o_kak:
Мне кажется ему больше идёт быть добрым и пушистым. :g:
Поделиться792008-01-29 18:51:09
Вольха спасибо за крины,обожаю его улыбочку :love_girl:
Мне он тоже везде нравится,но певрый раз я его увидела в "Дикой Розе" он мне там оочень понравился даже в роли гада, а уже потом в "Моей втоой маме" там он прям такой лапочка,ну прям идеальный муж. И не скажешь что он может сыграть злодея. Талантливый актер,а потом играл дедушку вообще.
Я вот так и не пойму кого он сыграл раньше,просто везде даты сериалов разные пишут.