Показывали его впервые в нашей стране лет этак..10-11 назад, может, больше.
Такого не может быть, так как сериал 1997 года показывали лет 7 назад
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Во имя любви" / Por Amor
Такого не может быть, так как сериал 1997 года показывали лет 7 назад
Персонажи
- Элена Виана (Режина Дуарте) - красивая, привлекательная женщина. Она работает декоратором в фирме, которой владеет она и ее компаньонка. Еще в молодости, она развелась с мужем, от которого осталось дочка Эдуарда. Элена воспитывала ее с большой любовью, уберегая от всяких неприятностей.
- Атилиу (Антониу Фагундес) -очень дилекатный, притягивающий к себе мужчина. На предприятия его ценят. Он работает архитектором. Во время поездки в Венецию, первый раз за последние годы после жены влюбляется в Элену и добивается ее расположения.
- Эдуарда Виано Греко (Габриела Дуарте) - дочь Элены, хрупкая и нерешительная девушка. Мечтает о о том, что у них с Марселу будет сын.. Презирает своего отца - алкоголика и его новую семью.
- Марселу де Баррус Мота (Фабиу Асунсау) - Старший сын Бранки и Орналду. Занимает престижную должность на предприятии семьи. Раньше встречался с Лаурой, но к ней он испытывал лишь страсть. По настоящему он любит Эдуарду. И мечтает о сыне, которого бы они назвали Марселу.
- Бранка Летисия де Баррус Мота (Сюзана Виейра) - Выходка из бедной семьи, она не успевает повторять, что видела настоящую жизнь. Бранка любит шумные вечеринки, и своих друзей, но только тот круг, что ей нравиться. Со своими неприятелями или людьми, которые ей не нравятся она обращается жестоко и расчетливо. Любую ситуацию она берет под себя оставаясь все так же холодно расчетливой. Ее брак распался давно, своего мужа она презирает. Из детей только любит Марселу, думая, что отец Марселу вовсе не Орналду.
- Лаура Тражано (Вивиан Пазмантер) - Дочь предпринимателей Мег и Тражану. Весьма избалованна и настойчива. Любит Марселу до безумия, готова совершить любые выходки лишь бы быть с ним. И никто не сможет ей быть помехой..
- Милена де Баррус Мота (Каролина Ферраз) - дочь Бранки и Орналду. Папина любимица. Она видит свою мать на сквозь, и этому их главная причина конфликтов. Она не любит быть ограниченной в свободе. И не смотря на то, что у нее уже есть жених Франко, она влюбляется в бедного пилота Нанду.
- Фернанду Гонзаго (Эдуардо Московис) - Сын Лидии от первого брака, работает пилотом и любит свою профессию. В одной из поездок влюбляется в богатую девушку Милену. Ему придется преодолеть многое, чтобы быть с ней.
- Лео (Мурило Бенисио) - Младший сын Бранки и Орналду. Очень переживает за Бранку, он ее искренне любит и не понимает почему она к нему относится так пренебрежно. Тайно влюблен в бывшую подругу Лауру, но не говорит об этом, так как по натуре стеснителен.
- Изабелл (Кассия Кисс) - Несколько лет встречается с Атилиу. Но не удачно, в голове у нее лишь одно - деньги. Изабелл считается подругой Бранки,+ но в душе ненавидит ее и хочет отомстить за годы преклонения и унижения перед ней.
- Орестос (Паулу Жозе) - безработный мужчина в возрасте. В браке второй раз. От первого брака у него дочь Эдуарда, он ее очень любит, но не может добиться ее расположения. Зато с младшенькой полное взаимопонимание. Но Орестос этого не бережет и все также продолжает прикладываться к бутылке.
- Лидия (Режина Брага) - жена Орестоса. У нее двое детей, она владелица небольшой парикмахерской и целыми днями работает, чтобы содержать семью.
- Арналду (Карлос Эдуардо Даллабела) - муж Бранки, старается во всем подчиняться ей. Он богатый управляющий кампании. Ухлестывает порой за Изабелл. Но всегда возвращается к жене, боясь ее.
- Катарина (Каролина Дикманн) - молодая активная девушка, мечтающая стать моделью..
- Мег (Франсиска Фортон) - дама высшего света, обожает свою собачку и дочек: Лауру и Натали. Любит устраивать вечеринки и праздники..
- Тражану (Рикарду Петраглиа) - муж Мег. Любящий отец. Занимается предпринимательством.
- Виржиния (Анжела Виейра) - Сестра Элены, переживающая за своего мужа. Подруга Бранки, вместе проводят вечеринки. У нее двое детей.
- Рафаэл (Одилон Вагнер) - муж Виржинии. В последнее время у него проблемы с его бизнесом и он продает свою клинику, к которой много лет был привязан. Боится выпасть из общества Орналду и Бранки.
Bonka
Спасибо за фотки! Какая всё-таки Элена красивая женщина! На мой взгляд она затмевает своей красотой и Бранку, и Лауру, и Эдуарду. Что-то в её лице приковывает взгляд.
Да, клёвый. Незатянутый, красивый: и пейзажи, и люди, и жизнь красивая...Он всё-таки настолько максимально приближен к жизни, что и смотреть интересно
Вот за что я люблю бразильские сериалы, так это за то, что они очень приближены к жизни. В них нет надуманных проблем и глупых нестыковок в сюжете. Актеры в своем большинстве играют очень хорошо да и выглядят естественно, что теперь достаточно редкое явление...ведь сейчас куда ни глянь кругом одни куклы-муклы перекроенные, особенно в венесуэльских сериалах. "Во имя любви" я тоже начала смотреть, захватило сразу с первой серии. Многие актеры мне знакомы еще по сериалу "Рокове наследство".
Да, именно тогда я его и смотрела первый раз. И осталась в полном восторге! Актеры играют замечательно! Вроде даже и не играют, а живут!
Он всё-таки настолько максимально приближен к жизни, что и смотреть интересно
Смотрится на одном дыхании, это точно! А Элена, вернее, эта актриса, так играет, боже! Мне безумно было жаль ее, она ведь была абсолютно одна со своей тайной! И никто так ее и не понял, не поддержал..
Вот за что я люблю бразильские сериалы, так это за то, что они очень приближены к жизни. В них нет надуманных проблем и глупых нестыковок в сюжете. Актеры в своем большинстве играют очень хорошо да и выглядят естественно, что теперь достаточно редкое явление...
Абсолютно согласна! Поставлены сериалы практически все, что я смотрела, очень профессионально. Почти нет этих тягомотных повторений из серии в серию.. И артисты действительно играют здорово. Самый первый из бразильских сериалов, которые я смотрела, был "Новая жертва", тоже замечательный. И с тех пор отношусь к ним с большим уважением
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Во имя любви" / Por Amor