amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Во имя любви" / Por Amor

"Во имя любви" / Por Amor

Сообщений 51 страница 60 из 203

51

Марина Игоревна написал(а):

Поставлены сериалы практически все, что я смотрела, очень профессионально. Почти нет этих тягомотных повторений из серии в серию.. И артисты действительно играют здорово. Самый первый из бразильских сериалов, которые я смотрела, был "Новая жертва", тоже замечательный. И с тех пор отношусь к ним с большим уважением

Я с вами абсолютно согласна, меня не разочаровал ни один сериал, который был снят в Бразилии. Все, что я видела, оставили только самые лучшие впечатления. Кстати музыка в них тоже всегда отменная, она как еще один незримый персонаж, который правильно передает всю гамму эмоций, которую испытывают персонажи в той или иной ситуации. Насчет "Новой жертвы", ну это просто классика...один из первых сериалов, который действительно держал меня (да и не только меня) в настоящем напряжении. Сюжет чем-то напоминал "Десять негритят". Хотелось бы  еще раз пересмотреть "Новую жертву".

Отредактировано Morgana (2008-12-02 22:30:18)

0

52

Morgana написал(а):

Кстати музыка в них тоже всегда отменная, она как еще один незримый персонаж

Это точно! Причем такой красоты и мелодичности, что потом надолго запоминается! Например, года два уже прошло, как я смотрела Клон, а до сих пор помню тему, которая сопровождала Лео :yep:

Morgana написал(а):

Хотелось бы  еще раз пересмотреть "Новую жертву".

Я недавно попыталась пересмотреть, но что-то она у меня не пошла..надо будет через годик еще попробовать :rofl:

0

53

Пересматриваю сейчас "Во имя любви" на Домашнем. Такое наслаждение получаю. Хорошо, что многое уже забылось, поэтому смотрю как в первый раз. Мне что в первый раз, что сейчас так нравится подруга Элены - Флавия, красивая, спокойная, улыбчивая.

0

54

lesja написал(а):

Пересматриваю сейчас "Во имя любви" на Домашнем.

Какое счастье иметь такой канал! У меня в самых ближайших мечтах состоит спутниковая тарелка! А вдруг получу ее в подарок от мужа на НГ? Чем черт не шутит! :crazyfun:

lesja написал(а):

нравится подруга Элены - Флавия

Как ни силилась, так и не вспомнила, какая она :huh: Попробую скачать за сегодня одну серию и посмотреть, о ком идет речь :yep:

0

55

Все, Лесенька, я поняла, о ком ты говоришь. Эта актриса действительно потрясающе женственная и красивая. Но вот интересно, что в других сериалах я ее не помню. Хотя что говорить - сериалов много, но далеко не все мы имеем возможность смотреть! С сегодняшнего дня буду качать и смотреть "Во имя любви". Посмотрела пол-серии и поняла, что уже не смогу остановиться :D

0

56

интересно, что в других сериалах я ее не помню

:yep: Я тоже её больше не видела в сериалах

Посмотрела пол-серии и поняла, что уже не смогу остановиться

И время не зря потратите, и удовольствие получите!

0

57

поняла, о ком ты говоришь

Зовут её Мария Зильда. Другие сериалы, в которых она снималась, у нас вроде и не шли.
http://s45.radikal.ru/i109/0812/6c/5eafbe1bf6ac.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/0812/c5/550d303c7566.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/0812/b7/80b92b5dc47d.jpg

+1

58

Лесик, у меня не открылись твои фотки(комп, наверно, глючит), но я сама залезла в инет с ее фамилией. И, ты знаешь, похоже, что кроме "Во имя любви" она нигде больше не снималась :huh: Как это понимать..? А вобще скажу тебе, что я ужасно рада, что ты меня сподвигла пересмотреть сериал. Я действительно получаю удовольствие :love: Начала с 4-й серии, до этого была Венеция - ну ее.. Неимоверно раздражает Орестес. Вот ведь человек - ему такие женщины в жизни попались - Элена, Лидия..а он, по-моему, и не способен по-настоящему кого-то любить или жертвовать собой ради кого-то, одни бутылки на уме. Старый унылый пес Полкан..

0

59

у меня не открылись твои фотки

странно,а я их вижу :dontknow: Не может же у меня быть глюк :D

Неимоверно раздражает Орестес

Ой, честно говоря, тоже силюсь и не могу понять, как такая красивая женщина связалась с этим пьянчужкой и страшилищем.

0

60

lesja написал(а):

Не может же у меня быть глюк

:D Просто мой домашний комп иногда сворачивает, когда ему вздумается, какую-нибудь тему.. Слава Богу, на работе комп работает, как зверь (тьфу-тьфу), так что фотки я увидела! :flirt:

lesja написал(а):

как такая красивая женщина связалась с этим пьянчужкой и страшилищем.

Странный вобще персонаж, хотя задуман как положительный герой..Но в жизни частенько встречаются такие "положительные"..Эгоизм - вобще черта общечеловеческая! Удивительно, как у такой всепрощающей и необыкновенно благородной Элены выросла такая цаца Эдуарда.. Гены-то должны были как-то работать..

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Во имя любви" / Por Amor