amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Во имя любви" / Por Amor

"Во имя любви" / Por Amor

Сообщений 61 страница 70 из 203

61

Марина Игоревна написал(а):

выросла такая цаца Эдуарда..

Марина Игоревна, вы читаете мои мысли! Тоже давно думала, как вообще такой серьёзный, занятой мужчина, как Марсело женился на этой капризной, взбалмошной девчонке. Кажется, Лаура и то ему больше подходит, без лишних эмоций, знает чего хочет, и старается своей цели добиться!

0

62

lesja написал(а):

Кажется, Лаура и то ему больше подходит,

Кстати, о Лауре! Потрясающе играет эта актриса! Ей вобще удаются отрицательные роли! Моментами, так и кажется - убила бы ее! А это дорогого стоит в игре актера! И, кстати, внешне классная!!

0

63

Кстати, о Лауре!

Согласна. Актриса и красотка, и талантлива. Мне она во всех серилах очень нравится.

0

64

Как же меня бесит Эдуарда, причем с первых кадров, так хочется ей взбучку устроить, чтобы перестала ныть и вести себя как капризный ребенок. Коронищу себе отрастила такую, что уже наверное все косяки посшибала :mad:   Как только Марселу ее терпит во время очередного припадка ревности. Ой, а до чего же она наивная  и  в людях вообще не разбирается. Неужели ей не кажется странным, что никогда не любившая ее Бранка, вдруг пытается сделать все, чтобы с ней сблизиться. Очень нравятся Марселу и Атилиo :rolleyes:  :cool:  , ну мне эти два актера еще в "Роковом наследстве" были симпатичны. Я помню прослезилась даже ,когда Атилио рассказывал Элене про то, что случилось с его отцом, когда на него напала какая-то шпана. Отец Эдуарды такой жалкий, просто обнять и плакать, ну жальче некуда.

Отредактировано Morgana (2008-12-10 18:49:12)

0

65

Morgana написал(а):

Как же меня бесит Эдуарда, причем с первых кадров, так хочется ей взбучку устроить

Я уже не раз думала, ну почему же она такая.. Додумалась вот до чего - тяжко пришлось в прошлом бедной Элене с вечно пьяным Орестесом. И она, видно, как могла оберегала Эдуарду от этой пьяной прозы жизни, стараясь облегчить дочери существование. И дооберегалась - в результате Эдуарда в розовых очках, розовых одеждах с илиллической уверенностью, что не только мама, но и весь мир должен ее оберегать.

Morgana написал(а):

Очень нравятся Марселу и Атилиo     , ну мне эти два актера еще в "Роковом наследстве" были симпатичны

даа.. это двое настоящих мужчин - мужественная внешность плюс благородство - это мечта любой из нас! :love:

Morgana написал(а):

Отец Эдуарды такой жалкий, просто обнять и плакать, ну жальче некуда.

помимо этого, еще создается впечатление, что он махровый идиот. Что уж там за любовь была у него с Эленой в молодости - мне не очень понятно..

Отредактировано Марина Игоревна (2008-12-10 20:49:54)

0

66

Кстати, о Лауре!

Тема, посвящённая этой актирсе Здесь

Отредактировано lesja (2008-12-10 22:38:34)

+1

67

lesja написал(а):

Тема, посвящённая этой актирсе Здесь

Спасибо! А я и не видела! Еще не во всех темах успела побывать. Смотришь на нее и глаз радуется! Стильная женщина! :cool:

0

68

ДЕВЧАТ! У МЕНЯ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ДОМАШНИЙ ЕЛЕ ШИПИТ, ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СКОЛЬКО ЛЕТ Я ГОНЯЮСЬ ЗА ЭТИМ СЕРИАЛОМ. КОГДА ЕГО ВПЕРВЫЙ РАЗ ПОКАЗЫВАЛИ МНЕ БЫЛО 13 ЛЕТ.
ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ВСЕ ЖЕ У КОГО-ТО ЕСТЬ ССЫЛКА ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ЕГО КИНЬТЕ СЮДА. ТАКАЯ НОСТАЛЬГИЯ РАСПИРАЕТ!!!
БЛАГОДАРСТВУЮ

0

69

Натаська

Зарегистрируйтесь на форуме, и ссылку вам кинут в личку. Или оставьте свой почтовый адрес.

0

70

kandy написал(а):

Зарегистрируйтесь на форуме, и ссылку вам кинут в личку. Или оставьте свой почтовый адрес

Я зарегилась!!!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Во имя любви" / Por Amor