Натаська
Читай личные сообщения. [взломанный сайт]
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Во имя любви" / Por Amor
Натаська
Читай личные сообщения. [взломанный сайт]
kandy, спасибо большое!!! [взломанный сайт]
Элена рожает здорового ребенка, а роды Эдуарды проходят очень сложно, и врачам приходится удалить ей матку. Но это еще цветочки, ребенок Эдуарды умирает этой же ночью. Обнаруживает это врач Сезар, давно и безнадежно влюбленный в Эдуарду, он рассказывает все Элене, и та, зная, что у дочери детей больше не будет, решает пожертвовать своим счастьем и подменить детей. Атилио она говорит, что их ребенок умер.
Я считаю, что Элена ни в коем случае не должна была так поступать, даже во имя любви к Эдуарде. Родившийся ребенок не только её, но и Атилио. С чего вдруг она сама решает судьбу их ребенка. И Марсело, как отец, и Бранка, как бабушка, - все они имели право знать, что их сын/внук умер. Все они - одна кровь и имеют на это право. Элена не Бог, чтобы это решать.
Элена не Бог, чтобы это решать.
Да, безусловно, Элена - не бог. Но в той ситуации, когда шок и стресс затмевали мозги, то, что она сделала - это, скорее не принятое решение, а инстинкт матери. Инстинктивно мать старается уберечь, защитить, принять на себя боль своего ребенка. Не хочу даже представлять себе, чтоб такая ситуация была у кого-то в жизни на самом деле, но Элену я понимаю. И она заплатила ужасную плату за свой поступок. Мне ее очень жаль.
Просто получается, что Эдуарда и Марсело дважды ощутили потерю ребенка. Узнав, что, тот ребенок умер и сразу же осознав то, что их ребенок совсем не их, а они уже полюбили его, отдали частичку себя ему. Получился двойной удар для них.
Элена ни в коем случае не должна была так поступать
Я тоже так думаю. Поступок её считаю эгоистичным. Мало того, что она всех обманула - дочку, Атилио и всех вообще, так она ещё заставила бедного Сезара мучаться от того, что он подменил детей по её просьбе.
инстинкт матери
это понятно, поэтому она чуть ли не плоселилась у Эдуарды, чтобы быть поближе к сыночку. А когда она решилась покормить сына, потому что у Эдуарды было мало молока, я чуть не расплакалась
это понятно, поэтому она чуть ли не плоселилась у Эдуарды, чтобы быть поближе к сыночку
Конечно! Этот инстинкт сильнее всех наших решений! И Эдуарда ей ведь тоже дочь, да еще она привыкла трястись над ней всю жизнь, а тут, в один миг, у дочери рушится вся жизнь - конечно Элена, как всегда, кинулась спасать (как ей казалось) Эдуарду, залатать собственным телом все дыры! И сама себя наказала. И всех остальных.
Эдуарда и Марсело дважды ощутили потерю ребенка. Узнав, что, тот ребенок умер и сразу же осознав то, что их ребенок совсем не их, а они уже полюбили его, отдали частичку себя ему. Получился двойной удар для них.
Да, здесь я с тобой абсолютно согласна. Никто вобще не должен был об этом узнать, если уж так произошло. Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Но если б такое действительно случилось в жизни, то исход один - инфаркт от постоянных переживаний (у Элены я имею в виду). Мы вечно хотим, как лучше, а получается..
Какая всё-таки Элена красивая женщина!
А я вот каждый день смотрю, и с каждым днем Элена меня все больше раздражает....своим поведением и внешностью. У нее левый глаз круглый, а правый продолговатый.....жуть
Атилио такой галантный, красивый, статный, ему бы больше Бранка подошла.
У нее левый глаз круглый, а правый продолговатый.....жуть
Bonka, да все бразильнки, мексиканки раскосые. У них яркое солнце и от этого проблемы с глазами. Почему только у женщин, не знаю. А ты обрати внимание на их спины, все в каких-то многочисленных веснушках
А вообще сценаристы жестоко поступили с Эдуардой, мало того, что ребёнок умер у неё, так они ещё и матку удалили Ужас!
Bonka
Зато у неё очень красивые глаза (их выражение) и чудесная улыбка. Внешне мне она очень нравится
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Во имя любви" / Por Amor