вот нашла только последнюю серию на русском
"Маримар" / Marimar
Сообщений 21 страница 30 из 37
Поделиться222009-04-26 10:29:12
вот нашла только последнюю серию на русском
Спасиб за это!!!
Я давно смотрела его и мне он очень понравился..а последняя серия прям настольгия.
Талия просто красавица!! Интересно было наблюдать как она из замарашки преврощается в леди ( да так что даже муженёк непризнал её )
Поделиться232009-11-02 20:53:44
Талия просто красавица!!
Всем привет! К сожалению сериал этот не смотрела, но мне его подруга пересказывала! Хоть сюжет и похож на "Дикую Розу", но думаю все же есть там отличия. Хотелось бы посмотреть! А Талия - действительно красавица)))
Поделиться242009-11-02 21:40:39
А Талия - действительно красавица)))
Да, Талия симпатичная!!! Правда не видела с ней ни одного сериала, поэтому не могу судить о ее актерском таланте, а вот как певица она хороша!!!
Поделиться252009-11-02 22:18:07
Да, Талия симпатичная!!! Правда не видела с ней ни одного сериала, поэтому не могу судить о ее актерском таланте, а вот как певица она хороша!!!
Я смотрела Маримар по крайней мере до середины, а потом настал сентябрь и я вышла в школу, а сериал в 12.00 по твц шел. Тогда Талия меня восхищала и красивая, и игра хорошая. Но тут я решила на испанском последнюю серию глянуть. Мама дорогая, я немного в шоке была: такая тоненькая, худеькая... Конечно с подиумной т.з. у нее шикарная фигура, но мне ее жалко было...
Поделиться262009-11-02 22:21:23
Но тут я решила на испанском последнюю серию глянуть.
Я вот не помню финала! Хотя и смотрела. По моему перегнула она палку. Валентина из Толстушка даже так не поступала.
Поделиться272009-11-02 22:55:18
По моему перегнула она палку. Валентина из Толстушка даже так не поступала.
Я центральную часть пропустила. Окончила на том, что Маримар родила и как раз ее бывший узнал, что у нее ребенок. Дальше видела серию, где Серхио собирается на соседке женится (или уже женился)- они в какой- то хижене жили... А дальще уже последняя серия... А пересматривать на испанском как-то не хочется...
Валентина из Толстушка даже так не поступала.
Ну мне кажется Вале не была такая уж жестокая...
Поделиться282009-11-03 23:09:36
Я смотрела Маримар по крайней мере до середины, а потом настал сентябрь и я вышла в школу, а сериал в 12.00 по твц шел.
А я даже не знала, что он шел у нас! Тогда непонимаю почему в сети нет версии на русском языке?
Еще немного фото
Поделиться292010-04-25 21:22:21
thalia-marimar . Талиа поет песню из заставки сериала.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wLui7uflgwo&feature=related[/youtube]
Поделиться302010-04-25 21:29:05
Девочки кто знает где можно скачать её альбом?