"Тряпичная кукла" / Muneca de Trapo
Сообщений 41 страница 50 из 55
Поделиться432008-02-06 18:31:41
Да уж все далее еще более закручивается. Вот вот Томасито познакомит Коромото с Деканом(так я буду звать отца Лауриты. Он этой кличкой и весь сериал будет пользоваться), а Коромото знает, кто такой Декан.
Поделиться442008-02-06 18:40:13
Коромото всё-таки очень противная старуха,постоянно какие-то упрёки,оскорбления в сторону Лауриты,она просто мегера!Лауриту она терпеть не может,зато над своим непутёвым внуком просто трясётся,а ведь он виновен в смерти людей!
Поделиться452008-02-06 18:51:09
Согласен. Ведь Коромото вспомнила, что Декан отец Лауриты, когда узнала, что тот вышел из тюрьмы по помилованию, и что у него много денег. Раньше то она думала, что все деньги у Декана отнял Луис Фелипе .Правда потом Коромото вновь стала вести свою игру, когда Лаурита привезла в особняк отца сових друзей:Начтача, Хесуса и Кармен. Правда с Кармен особое дело. Кармен это была вторая любовь Декана. А старую ведьму Коромото забыли. Тогда она вновь стала продавать информацию, и Луису Фелипе, и Анне Карине. Вообще всем кто ее зеленькой бумажкой поманил.
Кстати мне жаль Турка.
Поделиться482008-02-16 08:56:23
Кстати посмотрел по фильмографии у Карины Орозко всего две роли. Гавная в Тряпичной кукле. И одна из второстепенных, причем по времени позже чем в Тряпичной кукле, а именно в 2002 году в некоем сериале Lejana Como el Viento / Далекая как ветер.И после про ее кинокарьеру ничего нет. По крайней мере на сайте serials.ru
А Адриан Дельгадо оказывается играл в Силе любви? Но кого он там играл? И тоже не одна из главных ролей
Поделиться492008-02-18 09:11:22
Знаете, кого мне больше всего жаль тут? Только не смейтесь Турка. Просто у Турка по моему мнению тут глупая смерть . Его пришили дружки Томасито , когда пришли грабить Турка. Это было связано с тем, что первый адвокат Томасито мошенник был порекомендован Турком, и из-за этого Томасито еще на год задержался в тюрьме. А вы знаете, что Томасито мечтал выйти из тюрьмы. И вот пришли дружки Томасито грабить Турка. Турок защищался , вытащил пистолет, выстрелил, а дружки Томасито выстрелили в Турка. Тут то и почти конец истории Турка. Турок отдал Богу душу, вы не представляете где. Он смог доползти израненный на машине до дома Эухенио Артеаги(Декана) ,где опять жила Лаурита и умер под оградой. Предварительно попросив прощение у Лауриты за все, что он Турок ей сделал.
Поделиться502008-06-04 10:34:18
Сериал мне понравился за динамизм событий,быстроту действий и непрелсказуемость.