У нас своего рода юбилей,наговорили столько,что пришлось открыть следующую тему!
[взломанный сайт]
Так,что теперь будем общаться здесь!
Отредактировано Вольха (2008-02-07 22:26:16)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи истребительница вампиров" 2 -"Ангел"/ Buffy the Vampire Slayer
У нас своего рода юбилей,наговорили столько,что пришлось открыть следующую тему!
[взломанный сайт]
Так,что теперь будем общаться здесь!
Отредактировано Вольха (2008-02-07 22:26:16)
Вау!!![взломанный сайт]Мы молодцы!!!![взломанный сайт]
Спасибо[взломанный сайт] !А Корди очень красива!Просто потрясающая![взломанный сайт]
Ой,классные фотки!Просто супер[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Вольха (2008-02-07 23:17:40)
А Корди очень красива!Просто потрясающая!
Согласна с тобой!! Вот нашла и её:
Тут она с сыном и мужем
Спасибо,замечательные фотки[взломанный сайт] [взломанный сайт] только мне её муж как-то не очень...с другой стороны,что мне,главное,что он ей нравится![взломанный сайт]
Спасибо,замечательные фотки только мне её муж как-то не очень...с другой стороны,что мне,главное,что он ей нравится!
Пожалуйста!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мужа, почему-то я по другому немного представляла!!Но ты права, главное, что ей по душе!!!
Посмотрела серию,просто лежу[взломанный сайт]
Во первых поразил Уесли,какой он решительный был в этой серии,хотя и комичный тоже,особенно поначалу,потом мне очень понравилось,когда Ангел вернулся,как он переживал за свой плащ[взломанный сайт] А фраза:Я не евнух,убила меня на повал[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ой,и не говори,серия просто великолепна[взломанный сайт] я уже забыла какие они прикольные все![взломанный сайт]
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи истребительница вампиров" 2 -"Ангел"/ Buffy the Vampire Slayer