Melinda выкладывай ещё интересные картинки и фотки, очень любопытно!!!
"Баффи истребительница вампиров" 2 -"Ангел"/ Buffy the Vampire Slayer
Сообщений 101 страница 110 из 130
Поделиться1042008-10-20 19:02:09
В другой жизни:
Спасибо, тут Джеймс просто модель с подиума, и прическа для него необычна, но прикольно смотрится!!!
Поделиться1072008-10-20 20:06:56
Вот с Ангелом. Вроде ничего необычного, но мне очень понравилось:
Очень красиво, мне тоже очень нравится, я помню, что когда смотрела первые сезоны, мне очень хотелось, чтобы сюжет закрутили так, чтобы они остались вместе!!
А вот ещё со Спайком...кто-то классно придумал:
Прикольно, можно отдать должное автору -супер!!!
Жаль, что в конце сериалов, я имею ввиду Баффи, а особенно Ангела, они все же не довели сюжет все до логического конца!
Поделиться1082008-10-21 17:39:51
Жаль, что в конце сериалов, я имею ввиду Баффи, а особенно Ангела, они все же не довели сюжет все до логического конца!
Да...мне бы так хотелось, чтобы Баффи осталась с Ангелом (он при этом стал человеком, говорилось же о каком-то пророчестве в 1 сезоне ) А Спайк нашел свою любовь...
Поделиться1092008-10-21 22:54:26
Да...мне бы так хотелось, чтобы Баффи осталась с Ангелом (он при этом стал человеком, говорилось же о каком-то пророчестве в 1 сезоне ) А Спайк нашел свою любовь...
Возможно, но при просмотре 7 сезона Баффи мне стал нравится Спайк и возможно на какой-то момент мне хотелось хеппи энда со Спайком, но вот в 5 сезоне "Ангела" его превратили в комика!!! Но как я уже писала, просто хотелось логического завершения сериала, было бы прикольно если бы в конце 5 сезона "Ангела" появилась бы Баффи, даже с тем как там заканчивается сериал....то есть ничем....верой в лучшеее!!!