"Баффи истребительница вампиров" 2 -"Ангел"/ Buffy the Vampire Slayer
Сообщений 71 страница 80 из 130
Поделиться722008-06-04 01:10:41
Вам спасибо,за то что создали тему посвященную этому сериалу)
Всегда пожалуйста, очень приятно, что это приносит положительные эмоции, спасибо за чудесные фото!!!
Поделиться732008-06-04 17:57:09
женни,я вот хотела у тебя спрсить..вот я не смотрела Ангела,но на фотках из этого сериала заметила чернокожего парня похожего на друга Райли..он что снимался в Ангеле?и еще, там что и Фейт снималась?
Поделиться742008-06-04 18:36:29
еще, там что и Фейт снималась?
Фейт снималась, в 1 сезоне в 2х сериях точно, может и в других сезонах появлялась...
Отредактировано Melinda (2008-06-04 18:42:05)
Поделиться762008-06-04 23:07:16
женни,я вот хотела у тебя спрсить..вот я не смотрела Ангела,но на фотках из этого сериала заметила чернокожего парня похожего на друга Райли..он что снимался в Ангеле?и еще, там что и Фейт снималась?
Нет, это другой персонаж. Этого персонажа зовут Гант, он появился где-то в конце 1 сезона "Ангела". Фейт там появлялась, как приглашенная актриса в нескольких эпизодах, как и Баффи.
Поделиться772008-06-05 13:46:04
Melinda,спасибо за обои.
Эх,а мне кажется Баффи и Ангел более красивая пара,чем Баффи и Спайк..Спайку бы подошла Фейт(было бы интересно на них посмотреть)))они бы были очень прикольной парой..мне так кажется.
Мне кажется тогда Ангела не стоит смотреть(без Баффи и Фейт будет неинтересно)..эх думала скачаю посмотрю... хотя там вроде же есть Спайк?наверно он там добавил перчику в сериал))))
Поделиться792008-06-05 19:52:10
Слушайте,а Уилоу же позже стала лесбиянкой?(если мне память не изменяет)
Поделиться802008-06-05 23:02:26
Эх,а мне кажется Баффи и Ангел более красивая пара,чем Баффи и Спайк..Спайку бы подошла Фейт(было бы интересно на них посмотреть)))они бы были очень прикольной парой..мне так кажется.
Мне кажется тогда Ангела не стоит смотреть(без Баффи и Фейт будет неинтересно)..эх думала скачаю посмотрю... хотя там вроде же есть Спайк?наверно он там добавил перчику в сериал))))
Ну, как сказать, просто у Спайка и Баффи в конце сериала немного изменились отношения, как мне кажется, поэтому мне нравилась эта пара. А Фейт со Спайком , действительно были бы забавной парой, если бы не переубивали друг друга !!!
Сериал "Ангел" я посмотрела до 9 серии 2 сезона и весь 5 сезон со Спайком, могу сказать, что была настроена весьма скептически, но смотреть можно, жаль, что пока у меня нет возможности посмотреть его недостающие серии.
ALY спасибо за фото, а Melinda отдельное спасибо за чудесные обои!!!
Слушайте,а Уилоу же позже стала лесбиянкой?(если мне память не изменяет)
Да, это так. А также в определённые период ей снесёт крышу по полной!!!