Melinda отдельное спасибо за чудесные обои!!!
Спасибо за такой тёплый прием моих работ! Вскоре выложу ещё...
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи истребительница вампиров" 2 -"Ангел"/ Buffy the Vampire Slayer
Melinda отдельное спасибо за чудесные обои!!!
Спасибо за такой тёплый прием моих работ! Вскоре выложу ещё...
Ну, как сказать, просто у Спайка и Баффи в конце сериала немного изменились отношения, как мне кажется, поэтому мне нравилась эта пара. А Фейт со Спайком , действительно были бы забавной парой, если бы не переубивали друг друга !!!
Ну я так их мельком видела.ну так забавная пара(Баффи и Спайк)..может если бы я их до конца смотрела,то может тож понравилась бы.Просто Баффи и Ангел..они по характеру похожи..постоянно грустят..а вот Фейт и Спайк -двойной ураган Катрины.
Сериал "Ангел" я посмотрела до 9 серии 2 сезона и весь 5 сезон со Спайком, могу сказать, что была настроена весьма скептически, но смотреть можно, жаль, что пока у меня нет возможности посмотреть его недостающие серии.
А я нашла толька 1серию 1сезона((( ...
Вскоре выложу ещё...
Буду ждать с нетерпением!!!!!!
Отредактировано ALY (2008-06-06 09:52:00)
Ну я так их мельком видела.ну так забавная пара(Баффи и Спайк)..может если бы я их до конца смотрела,то может тож понравилась бы.Просто Баффи и Ангел..они по характеру похожи..постоянно грустят..а вот Фейт и Спайк -двойной ураган Катрины.
В 6, а по большому счёту в 7 сезоне сценаристы немного поработали над характерами и добавили больше драмы с сериал, поэтому отношения героев усложнились и стали более глубокими.
А я нашла толька 1серию 1сезона((( ...
http://torrents.ru
На сколько я знаю, здесь есть все серии!!
Melinda
Спасибо за твои замечательные работы!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
В 6, а по большому счёту в 7 сезоне сценаристы немного поработали над характерами и добавили больше драмы с сериал, поэтому отношения героев усложнились и стали более глубокими.
Да жаль,что я не смогла посмотреть 7сезон,а 6 вроде я смотрела,только не помню(((..было бы интересно на них посмотреть))))
http://torrents.ru На сколько я знаю, здесь есть все серии!!
Спасибко за ссылку [взломанный сайт] ...на днях посмотрю)))
Спасибо за твои замечательные работы!!!!
Я тоже присоединяюсь..Melinda,спасибо большое!!!!
Отредактировано ALY (2008-06-11 18:48:53)
Да жаль,что я не смогла посмотреть 7сезон,а 6 вроде я смотрела,только не помню(((..было бы интересно на них посмотреть))))
Я смотрела только 5 сезонов по тв, остальные у нас не показывали. 6 и 7 сезон качала в инете и смотрела, для меня они были в новинку, я даже незнала о их существовании, но мне понравились.
Спасибко за ссылку ...на днях посмотрю)))
Пожалуйста, я думаю там 6 и 7 сезоны Баффи есть!!
Я тоже присоединяюсь..Melinda,спасибо большое!!!!
Рада, что мои работы вам нравятся! На днях что-нибудь ещё сделаю...
Там есть, и с субтитрами и с любительским переводом! И даже 1 и 2 сезоны с переводом ТВ3!
Рада, что мои работы вам нравятся! На днях что-нибудь ещё сделаю...
Буду ждать с нетерпением))))
Там есть, и с субтитрами и с любительским переводом! И даже 1 и 2 сезоны с переводом ТВ3!
Ой,спасибо вам за инфу..целый заряд позитива получула)))))
И еще у меня вопрос не по теме..здесь на форуме есть темка посвященная сериалу Герой?когда я смотрела вроде не было..может я просто пропустила?
Отредактировано ALY (2008-06-12 11:23:22)
женни спасибо за скрины Урааааа по тв3 начнут показывать Ангела... правда в такое неудобное время, что я не смогу смотреть((((((((((
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи истребительница вампиров" 2 -"Ангел"/ Buffy the Vampire Slayer