amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи истребительница вампиров" 2 -"Ангел"/ Buffy the Vampire Slayer

"Баффи истребительница вампиров" 2 -"Ангел"/ Buffy the Vampire Slayer

Сообщений 81 страница 90 из 130

81

женни написал(а):

Melinda отдельное спасибо за чудесные обои!!!

Спасибо за такой тёплый прием моих работ! :blush:  Вскоре выложу ещё...

0

82

женни написал(а):

Ну, как сказать, просто у Спайка и Баффи  в конце сериала немного изменились отношения, как мне кажется, поэтому мне нравилась эта пара. А Фейт  со Спайком , действительно были бы забавной парой, если бы не переубивали друг друга !!!

Ну я так их мельком видела.ну так забавная пара(Баффи и Спайк)..может если бы я их до конца смотрела,то может тож понравилась бы.Просто Баффи и Ангел..они по характеру похожи..постоянно грустят..а вот Фейт и Спайк -двойной ураган Катрины.

женни написал(а):

Сериал "Ангел" я посмотрела до 9 серии 2 сезона и весь 5 сезон со Спайком, могу сказать, что была настроена весьма скептически, но смотреть можно, жаль, что пока у меня нет возможности посмотреть его недостающие серии.

А я нашла толька 1серию 1сезона((( ...

Melinda написал(а):

Вскоре выложу ещё...

Буду ждать с нетерпением!!!!!!

Отредактировано ALY (2008-06-06 09:52:00)

0

83

ALY написал(а):

Буду ждать с нетерпением!!!!!!

:flirt: Вот ещё:

http://i022.radikal.ru/0806/4b/89d3961c1c43t.jpghttp://i031.radikal.ru/0806/06/1f950dd1b718t.jpg

0

84

ALY написал(а):

Ну я так их мельком видела.ну так забавная пара(Баффи и Спайк)..может если бы я их до конца смотрела,то может тож понравилась бы.Просто Баффи и Ангел..они по характеру похожи..постоянно грустят..а вот Фейт и Спайк -двойной ураган Катрины.

В 6, а по большому счёту в 7 сезоне сценаристы немного поработали над характерами и добавили больше драмы с сериал, поэтому отношения героев усложнились и стали более глубокими.

ALY написал(а):

А я нашла толька 1серию 1сезона((( ...

http://torrents.ru
На сколько я знаю, здесь есть все серии!!
Melinda
Спасибо за твои замечательные работы!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

85

женни написал(а):

В 6, а по большому счёту в 7 сезоне сценаристы немного поработали над характерами и добавили больше драмы с сериал, поэтому отношения героев усложнились и стали более глубокими.

Да жаль,что я не смогла посмотреть 7сезон,а 6 вроде я смотрела,только не помню(((..было бы интересно на них посмотреть))))

женни написал(а):

http://torrents.ru  На сколько я знаю, здесь есть все серии!!

Спасибко за ссылку [взломанный сайт]  ...на днях посмотрю)))

женни написал(а):

Спасибо за твои замечательные работы!!!!

Я тоже присоединяюсь..Melinda,спасибо большое!!!!

Отредактировано ALY (2008-06-11 18:48:53)

0

86

ALY написал(а):

Да жаль,что я не смогла посмотреть 7сезон,а 6 вроде я смотрела,только не помню(((..было бы интересно на них посмотреть))))

Я смотрела только 5 сезонов по тв, остальные у нас не показывали. 6 и 7 сезон качала  в инете и смотрела, для меня  они были в новинку, я даже незнала о их существовании, но мне понравились.

ALY написал(а):

Спасибко за ссылку   ...на днях посмотрю)))

Пожалуйста, я думаю там  6 и 7 сезоны Баффи есть!!

0

87

ALY написал(а):

Я тоже присоединяюсь..Melinda,спасибо большое!!!!

Рада, что мои работы вам нравятся! На днях что-нибудь ещё сделаю... :blush:

0

88

женни написал(а):

Там есть, и с субтитрами и с любительским переводом! И даже 1 и 2 сезоны с переводом ТВ3!

0

89

Melinda написал(а):

Рада, что мои работы вам нравятся! На днях что-нибудь ещё сделаю...

Буду ждать с нетерпением))))

женни написал(а):

Melinda написал(а):

Там есть, и с субтитрами и с любительским переводом! И даже 1 и 2 сезоны с переводом ТВ3!

Ой,спасибо вам за инфу..целый заряд позитива получула)))))
И еще у меня вопрос не по теме..здесь на форуме есть темка посвященная сериалу Герой?когда я смотрела вроде не было..может я просто пропустила?

Отредактировано ALY (2008-06-12 11:23:22)

0

90

женни спасибо за скрины :cool: Урааааа по тв3 начнут показывать Ангела... правда в такое неудобное время, что я не смогу смотреть((((((((((

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи истребительница вампиров" 2 -"Ангел"/ Buffy the Vampire Slayer