Ана Паула Аросио / Ana Paula Arosio
Сообщений 31 страница 40 из 56
Поделиться322008-05-18 22:57:24
Мятежный
Спасибо за фото! Какая она разная!
Помню её из сериала "Земля Любви", образ простой девушки,
а тут прям другой человек!!!
Поделиться332008-06-13 03:49:53
Ана - одна из самых красивых актрис ЛА!))
Поделиться342008-06-29 20:58:23
Почему-то она напоминает мне Мерлин Монро,мне кажется она похожа немного на нее
Поделиться352008-10-24 01:01:56
Красивая женщина!!! Мне нравится! А еще приятно, что у нас с ней День рождения в один день. Только разница в возрасте есть... :
Хотя помню ее только по сериалу "Земля любви"...
Отредактировано Serialka (2008-10-24 01:02:52)
Поделиться362008-10-29 22:21:07
Ана Паула Аросио порвала с Рикардо Ваддингтоном, режиссером теленовеллы "Mad Maria", над которой она работает в настоящее время.
Бразильская актриса уверяет, что ей не составляет труда работать со своим бывшим возлюбленным, потому что они по прежнему хорошие друзья...
Похоже, что красавице Ане Пауле Аросио не везет в любви... После романа продолжительностью 8 месяцев, "Хулиана" из сериала "Земля любви" (Terra Nostra) и режиссер Рикардо Ваддингтон решили положить конец своим отношениям. Однако несмотря на это актриса и ее бывший жених продолжают работать вместе, так как он руководит съемками теленовеллы "Mad Maria", над которой работает в Бразилии Ана Паула.
- Тебе не сложно продолжать работать с Рикардо сейчас, когда ваши отношения закончились?
- Нет, мы расстались, однако продолжаем по-дружески общаться и работаем вместе вполне нормально. Рикардо - великолепный режиссер, настоящий профессионал,заставляющий актеров полностью вжиться в их образы, и это замечательно! Работать с ним - удовольствие, и не имеет значения, что произошло у нас в личной жизни. Работа - это одно, а сердце - совершенно другое.
- Почему вы порвали отношения?
- Я никогда не говорю о своей частной жизни и сейчас не изменю этому правилу. Могу только сказать, что со мной все в порядке. Разумеется, я не называю себя счастливой, ведь разрыв отношений всего оставляет нас грустными, из-за того, что могло бы быть, но чего не было...
– В "Mad Maria" ты снимаешься вместе с Фабио Асунсао (Игнасио в теленовелле "Власть желания" (La Fuerza del Deseo)), который тоже только что расстался со своей женой, и говорят, что он имеет отношение и к твоему разрыву с Рикардо...
- Каждый раз, когда мы с Фабио работаем вместе, начинаются слухи, так что я уже не обращаю на них внимания. Просто мы отлично ладим друг с другом, и мы большие друзья. Я должна признать, что мне всегда очень везло с моими компаньонами по работе.
- Ана Паула, каким образом ты переживаешь этот сложный этап в жизни?
- Мне нравится жить в деревне, заботиться о своих животных. Контакт с природой очень помогает мне восстановить силы.
Худший момент ее профессиональной жизни:
Ана Паула рассказывает о некоторых неприятных сценах теленовеллы "Mad Maria": "Моя героиня теряется в сельве, и на нее нападают муравьи. Это был худший момент в моей карьере - в детстве со мной случилось нечто похожее, и с тех пор я боюсь подобных вещей”.