На первой это Надя Грановская
Вот бы не подумала
Из следующей подборки приколола Энистон в позорном купальнике и Курникова - не нашла другого места в трусах ковыряться.
Лена, спасибо, я хорошо посмеялась.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Из жизни знаменитостей » Неудачные фото знаменитостей!
На первой это Надя Грановская
Вот бы не подумала
Из следующей подборки приколола Энистон в позорном купальнике и Курникова - не нашла другого места в трусах ковыряться.
Курникова - не нашла другого места в трусах ковыряться
Песок наверно застрял
Я тоже кое чего нашла
Буш
Жирик
В "городке" снимается
Вовка Путин
Снова Буш
Перис (безболезненное увеличение груди)
Кейт Уинслет. Боже!
Один из братьев.. Э.. не помню как их там звать.
Димка Билан
Арнольд
Какой то футболист. Видимо проигрывают ребята..
Киса, супер фотки
На Аршавина похож...
[взломанный сайт] для этого и выкладываем, чтоб от души посмеяться))) Меня еще почему-то Шерон Стоун приколола, во первых платье, как будто у Микки Мауса уши отобрала и пришила, а во вторых такой простите оскал [взломанный сайт] ))
Киса
А меня больше всех Арник приколол)) Я конечно понимаю что он гримасничает, но такое во сне увидишь и лопатой не отмахаешься [взломанный сайт]
Буш
Ну это уже классика
Или пожевать захотелось
Ну это уже классика
Или пожевать захотелось
Хорошо сказала,особенно про классику
Я конечно понимаю что он гримасничает, но такое во сне увидишь и лопатой не отмахаешься
Да точно! На мой взгляд в молодости он не был красавцем ,а тут еще и такую гримасу состроил..
Penelop@
Спасибо за фоточки, порадовали [взломанный сайт] Осебенно Перис Хилтон!! Похожа а какого-то инопланетянина )) помню даже по-моему похожих показывали по телеку
Penelop@
Спасибо! Фотки порадовали!!! Бред Питт с лысиной каким то старым кажется!
Похожа а какого-то инопланетянина )) помню даже по-моему похожих показывали по телеку
А помнишь был такой фильм с Арнольдом Шварценегером что то про планету Марс, где жителям перекрыли воздух? Там тоже были какие то лысые мутанты, Перис на них похожа чем то..
В "городке" снимается
Олейнников
Вы здесь » amore.4bb.ru » Из жизни знаменитостей » Неудачные фото знаменитостей!