А помнишь был такой фильм с Арнольдом Шварценегером что то про планету Марс, где жителям перекрыли воздух
Этот фильм называется "Вспомнить все"))) А еще был целый сериал про вот таких большеголовых инопланетян)))
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Из жизни знаменитостей » Неудачные фото знаменитостей!
А помнишь был такой фильм с Арнольдом Шварценегером что то про планету Марс, где жителям перекрыли воздух
Этот фильм называется "Вспомнить все"))) А еще был целый сериал про вот таких большеголовых инопланетян)))
Продолжу тему инопланетян)))
Продолжу тему инопланетян)))
Дааа....кто-то явно повеселился, проведя пару дней в фотошопе...
1-я картинка в 152-м посте - это супер!!! Хоть на стену вешай!!!
Отредактировано Марина (2009-08-12 13:52:38)
Мне самой больше последняя подборка нравится, где у Элтона Джона типа парик улетел)) А у Николаса Кейджа голова как вытянутое яйцо Да посидели, на ними много, но это того стоило, зато посмеяться с них можно)))))
А у Николаса Кейджа голова как вытянутое яйцо
Ага,он как раз похож на чудаков из сериала про который ты говорила, у них там тоже вместо головы такие яйца были..
А вообще мне больше всех понравилась Гвен Стефани, даже с лысиной неплохо смотрится, ну и Джей Ло еще ничего, а остальные не понравились..
Прикольные кочанчики
Нашла малеха приколов))
С этой оборжалась просто
Вы здесь » amore.4bb.ru » Из жизни знаменитостей » Неудачные фото знаменитостей!