Людмила Марковна Гурченко
Я думала о ней, но не могла поверить своим глазам, если честно!![взломанный сайт]
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Из жизни знаменитостей » Неудачные фото знаменитостей!
Людмила Марковна Гурченко
Я думала о ней, но не могла поверить своим глазам, если честно!![взломанный сайт]
Нашла пару с Николь Ричи:
Вот до чего доводят диеты!
Вот до чего доводят диеты!
Страх да и только![взломанный сайт]
У меня кстати говоря тоже проблемы с весом не в плане полноты,а наоборот.Это всё оттого,что я мало ем.
Очень бы хотелось поправиться хотя бы на пару киллограмм,но незнаю как это сделать т.к больше есть чем ем сейчас я не смогу.[взломанный сайт]
Страх да и только!
У меня кстати говоря тоже проблемы с весом не в плане полноты,а наоборот.Это всё оттого,что я мало ем.
Очень бы хотелось поправиться хотя бы на пару киллограмм,но незнаю как это сделать т.к больше есть чем ем сейчас я не смогу.
Такое бывает, у меня знакомая тоже не может поправится, она даже пошла учится после школы, на сколько я помню, на повара, чтобы поправится!!! [взломанный сайт] Просто, я думаю, у некоторых это происходит под определённым давлением, так как в Голливуде действуют стериотипы красоты и многие люди в своём стремлении в похудеть доходят до абсурда, а некоторые до болезней!!!
Ещё немного:
Где трусы Собчак???[взломанный сайт]
Господи Джулия Робертс похожа на бабку с деревни![взломанный сайт]
Вот что значит выход знаменитости без косметики,а грим всё что угодно замажет![взломанный сайт]
Где трусы Собчак???
Может они и есть, но ооочень маленькие!!![взломанный сайт] [взломанный сайт]
Господи Джулия Робертс похожа на бабку с деревни!
Вот что значит выход знаменитости без косметики,а грим всё что угодно замажет!
Точно, косметика, а темболее профессиональная + фильты и фотошоп=Красотка[взломанный сайт] Я не только про Джулию!
Где трусы Собчак???
Я нашла подтверждение , что они есть!![взломанный сайт]
А это вроде Дженифер Лопез, по крайней мере так пишут...
Вот что значит выход знаменитости без косметики,а грим всё что угодно замажет!
Это к слову...
Ну вообще копец как же мы привыкли видеть их всегда такими идеальными! Они такие обычные люди как все, и чудат по своему!!! Смешно да и только!![взломанный сайт]
Вы здесь » amore.4bb.ru » Из жизни знаменитостей » Неудачные фото знаменитостей!