Ева Герцигова, Моника Белуччи и Софи Марсо побороли свой страх – согласились позировать фотографу Питеру Линдербергу без грамма косметики на лице.
Да? А по-моему, косметика на лице есть... [взломанный сайт]
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Из жизни знаменитостей » Забавные и необычные фото знаменитостей!!
Ева Герцигова, Моника Белуччи и Софи Марсо побороли свой страх – согласились позировать фотографу Питеру Линдербергу без грамма косметики на лице.
Да? А по-моему, косметика на лице есть... [взломанный сайт]
Нашла такие милые фотки..
Маленький Леонардо
Том Круз
Малышка Джоди Фостер
А вот какая была Монро, очень даже милая, по-моему
Душка-Мерлин)))
Прелестная маленькая Бьорк
Де Ниро
Дрю нисколько не изменилась, по-моему
Кейт Уинслет
Питт
Анджелина. А я вот всегда думала, что у нее губы после косметической операции такие, оказывается нет
Малыш Арни
Мадонна
Ну а это на закуску. Джей Ло
по-моему, косметика на лице есть...
уже неактуально, наверное, но, по-моему, тоже
милые фотки..
Супер! Но Анджелина видно хорошо над собой поработала, нос, в том числе обработан. А Мадонна красавица в детстве была, и сейчас очень мне нравится! От маленькой Джей, кроме цвета глаз, кажется, больше ничего не сохранилось. Леонардо на девочку был похож. А Мэнсон и сам, видимо, не ожидал такого поворота в своей судьбе)))
Прикольные детские фотки
Мне больше всего понравились:
Джоди Фостер
Монро
Де Ниро
А Брэд Питт просто бесподобен!!! Такой колобок!
Отредактировано Serialka (2009-09-24 19:58:26)
От маленькой Джей, кроме цвета глаз, кажется, больше ничего не сохранилось. Леонардо на девочку был похож. А Мэнсон и сам, видимо, не ожидал такого поворота в своей судьбе)))
Ну и хорошо, что от Маленькой Джей ничего не сохранилось Такая стала красавица - кто бы мог подумать, да? А маленький Мэнсон, говорят, в детстве был стеснительный мальчик.
Да уж.. Абсолютно квадратная мордаха!
Нам Питт тоже очень понравился, даже больше чем все!!!!!)))))))))))))))))Это просто улыбчивое чудо!!!
Мариш, спасибо за такую замечательную подборку
ААА, девочки спасите, а я Питта не вижу!!!!!! Вот все есть, а его фотки отказываются отображаться...
А из всех детишек мне больше понравилась Монро! Такая красавица!!! Вот бог наделил то!! А Анджи в детстве на индианку немного похожа И кстати я тоже по поводу ее губ задумывалась, но посмотрев ее ранние фото, убедилась, что это мать природа наделила ее такими объемными губами!
Мариш, спасибо, чудная подборочка!
------------------
О! Все, увидела Брэда! Такой пончик!!!
Мариш, спасибо за такую замечательную подборку
Мариш, спасибо, чудная подборочка!
Наздоровье, мои дорогие!
А из всех детишек мне больше понравилась Монро! Такая красавица!!!
Да, Юляш, она чудесная! Только вот совсем на себя взрослую непохожа, даже странно как-то..
Хочу немножко дополнить Маришину коллекцию детских фото))
Наталия Орейро - миленькая))
Фреди Меркьюри
Майкл Джексон
Джо Дассен
Эдит Пиаф
Николь Кидман
Марая Кери
Виктория Бекхем
Анджелина Джоли
Патрик Суэйзи
Тина Тернер - я бы даже не подумала если честно!!
Памела Андерсон
Киану Ривз
Деми Мур
Шер
Кэмэрон Диаз - просто ужас((
Тина Тернер - я бы даже не подумала если честно!!
Ленчик, а на Деми Мур бы ты подумала..? Или на Николь Кидман?))))
Зато как Шер была хороша, правда? И Памела тоже хоть куда! И маленький Джо Дассен просто пусичка, так его песни люблю!
Спасибо, Ленчик! Здорово!!!
Ну вот же ж....Плюсики ни вчера не могла тебе поставить, ни сегодня Видно вчера днем все возможные тебе уже проставила...
Отредактировано Марина (2009-09-25 10:07:12)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Из жизни знаменитостей » Забавные и необычные фото знаменитостей!!