Джим Кэрри:
Джима Керри терпеть не могу... противный такой Не люблю его идиотские рожы которые он строит!!
Джастин Тимберлейк на подтанцовках в новом клипе Бионсе,
Джастин жжет!!!! Прикольное видео!! Женни спасибо!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Из жизни знаменитостей » Забавные и необычные фото знаменитостей!!
Джим Кэрри:
Джима Керри терпеть не могу... противный такой Не люблю его идиотские рожы которые он строит!!
Джастин Тимберлейк на подтанцовках в новом клипе Бионсе,
Мне он не вовсех фильмах нравится, но некоторые ничего......а он...ну так, в фильме посмотреть могу!!!
Пожалуйста , я этот ролик увидела по МТВ и решила обязательно найти, просто шикарное видео Джастин в купальнике и танцы с Бейонсе...!!!
Фото из видео
Очуменные фото! Джастин в купальнике - эттто что-то!! Эх, жаль, что я сейчас на работе, не могу видео посмотреть! Ну ниче, вечерком...! Спасибо, Женечка!
А вот ещё нашла достаточно необычные фото!Это маски знаменитостей (хотя на мой взгляд страшноватые какие то)!
Маски похожи на древнегреческие статуи.
Кристина Агилера
Бейонс
Дензел Вашингтон
Дженифер Хадсон
Калиста Флокхарт
Кейт Мосс
Кейт Хадсон
Джим Керри
Николь Кидман
Колин Фаррелл
Линдси Лохан
Д.Лопес
Мел Гибсон
Пенелопа Круз
Сальма Хайек
Хайди Клум
Том Круз - это нечто!!!
Кликайте на все выложенные фото!
Кэнди! Прелестная подборка!! Замечательная Калиста Флокхарт (я ее, правда, не знаю, но хороша!). Линдси Лохан, впечатление, будто после перепоя. Мел Гибсон тоже прикольный - таращит глаза, как в фильме "Теория заговора". Ну и Том Круз - на закуску - и правда нечто! Здорово!
Господи,ну и рожи (пардон,по другому просто не назвать )
Том Круз - это нечто!!!
Согласна,прикол тот еще Том Круз меня больше всех порадовал
Спасибо за фотки!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Из жизни знаменитостей » Забавные и необычные фото знаменитостей!!