katig, дикие фотки. Про располневших- это вообще улет. Я в шоке...
Ну а Шнурову явно пора к психиатру
Согласна
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Из жизни знаменитостей » Забавные и необычные фото знаменитостей!!
katig, дикие фотки. Про располневших- это вообще улет. Я в шоке...
Согласна
10 растолстевших знаменитостей
Боже,как их всех разнесло та.. кошмар!! Никогда бы не подумала,что у Лопез такие складки Ну а последние четыре фотки меня вообще шокировали,честно говоря ощущение будто это совершенно разные люди,уж больно не похожи.. Или их на самом деле разнесло до такой степени что узнать невозможо!
Пугачева пьяная
Пугачева вообще кадр!! Да и Филя смотрю от нее не отстает
Это точно! Иногда мне кажется что он ненормальный!! И вообще ужастно раздражает как он сам так и его музыка
Какой ужас... Особенно Чехова. К виду Пугачевой без косметики я уже привыкла, но все равно страшно, а Польна- просто слов нет- за собой совсем не следит... natali k., спасибо за страшные фотки
Польна- просто слов нет- за собой совсем не следит...
Да уж, ей пора заняться своей фигурой. Если бы это был её вес - тогда понятно, но ведь она раньше была такой стройняшкой - симпатяшкой.
но ведь она раньше была такой стройняшкой - симпатяшкой.
И песни классные были А сейчас что-то не видно ее альбомов.
Какой ужас... Особенно Чехова.
Согласна,это полный капец,я в ауте.. Неужели она такая толстая?? Не зря в передаче "**** с Анфисой Чеховой" ее ниже пояса не показывают
но ведь она раньше была такой стройняшкой - симпатяшкой
Ага,особенно когда только только появилась группа "Гости из будущего". Мне она тогда очень нравилась,а сейчас какая стала.... жуть!!
natali k.
Я в шоке от Донателлы Версаче! Даже представить себе невозможно, чтоб человек себя довел до такого изнеможения, даже не смешно, ей-богу!
Чехова прям многотонная русалка! Вместе с Польной!
Уматно Джулия Робертс веселит своего ребенка! Жуть как весело получается!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Из жизни знаменитостей » Забавные и необычные фото знаменитостей!!