amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Дикий Ангел" / Muneca Brava

"Дикий Ангел" / Muneca Brava

Сообщений 91 страница 100 из 419

91

:friends: Я еще не совсем разобралась, но я там понимаю, это  тоже фан-версия, такая же  как выкладывает Киса, возможно  я ошибаюсь. А сколько там серий, пока не знаю? 23658

Отредактировано женни (2007-12-23 22:58:51)

0

92

Да это тоже фан-версия.Кстати в теме Скачать дикий ангел тоже кто то из девочек оставлял подобную ссылку.Там есть по мойму все серии,но по мне лучше уж качать и смотреть на большом экране. :D

0

93

Киса написал(а):

по мне лучше уж качать и смотреть на большом экране.

Это да! :)

0

94

А я к вам присоединюсь,я тоже любитель смотреть всё на большом экране,но иногда,чтоб составить своё мнение,смотреть или нет,можно посмотреть и с маленькой картинкой,а вообще когда смотрю новый,для меня,сериал,для меня ещё немаловажно качество,этот сериал мне тоже хочется посмотреть :D Жаль,что даже незнаю что про него сказать,мнения своего ещё нет!

0

95

Вольха
Обязательно посмотри, очень хороший , очень забавный, веселый местами, сериал, думаю тебе должно понравиться. Я смотрела его давно, но сейчас пересматривая,  получаю все также много удовольствия от просмотра! :D

0

96

Классный сериал, смотрела когда была в классе первом! А сейчас такая настольгия, спасибо всем кто выложил серии, сериал просто супер, такой светлый, красивый, романтичный, актеры просто замечательные. Столько лет прошло, ия думаю тысячи людей пересматривают его с удовольствием. Наталия просто молодец. Глядя на них с Факундо можно реально подумать что они любят друг друга. Фантастическая история, после неё хочется верить во что то хорошее))))

0

97

Если что-то было удалите, но я смотрела должно быть без повторов!

Отредактировано Stydentka91 (2008-01-12 22:57:50)

0

98

Все картинки с сайта wwwmuneca-brava.sitecity.ru

0

99

В роли цыганки Милагрос очень милая!

0

100

обажаю этот сериал)))

+2

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Дикий Ангел" / Muneca Brava