:friends: Я еще не совсем разобралась, но я там понимаю, это тоже фан-версия, такая же как выкладывает Киса, возможно я ошибаюсь. А сколько там серий, пока не знаю? 23658
Отредактировано женни (2007-12-23 22:58:51)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Дикий Ангел" / Muneca Brava
:friends: Я еще не совсем разобралась, но я там понимаю, это тоже фан-версия, такая же как выкладывает Киса, возможно я ошибаюсь. А сколько там серий, пока не знаю? 23658
Отредактировано женни (2007-12-23 22:58:51)
Да это тоже фан-версия.Кстати в теме Скачать дикий ангел тоже кто то из девочек оставлял подобную ссылку.Там есть по мойму все серии,но по мне лучше уж качать и смотреть на большом экране.
по мне лучше уж качать и смотреть на большом экране.
Это да!
А я к вам присоединюсь,я тоже любитель смотреть всё на большом экране,но иногда,чтоб составить своё мнение,смотреть или нет,можно посмотреть и с маленькой картинкой,а вообще когда смотрю новый,для меня,сериал,для меня ещё немаловажно качество,этот сериал мне тоже хочется посмотреть Жаль,что даже незнаю что про него сказать,мнения своего ещё нет!
Вольха
Обязательно посмотри, очень хороший , очень забавный, веселый местами, сериал, думаю тебе должно понравиться. Я смотрела его давно, но сейчас пересматривая, получаю все также много удовольствия от просмотра!
Классный сериал, смотрела когда была в классе первом! А сейчас такая настольгия, спасибо всем кто выложил серии, сериал просто супер, такой светлый, красивый, романтичный, актеры просто замечательные. Столько лет прошло, ия думаю тысячи людей пересматривают его с удовольствием. Наталия просто молодец. Глядя на них с Факундо можно реально подумать что они любят друг друга. Фантастическая история, после неё хочется верить во что то хорошее))))
Если что-то было удалите, но я смотрела должно быть без повторов!
Отредактировано Stydentka91 (2008-01-12 22:57:50)
Все картинки с сайта wwwmuneca-brava.sitecity.ru
В роли цыганки Милагрос очень милая!
обажаю этот сериал)))
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Дикий Ангел" / Muneca Brava