amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Дикий Ангел" / Muneca Brava

"Дикий Ангел" / Muneca Brava

Сообщений 111 страница 120 из 419

111

женни
Они такие милые)) :love_girl:
А как вы думаете в реальной жизни вобще могут встречаться такие истории? Конечно не во всех подробностях, но примерно хотя бы...

0

112

Stydentka91 написал(а):

А как вы думаете в реальной жизни вобще могут встречаться такие истории? Конечно не во всех подробностях, но примерно хотя бы...

Хотелось бы верить, а главное , что бы конец был хороший!  :)  :love_girl:

0

113

Привет Всем! Очень люблю этот сериал. Наталья Орейро мне очень нравится как актриса. А Факундо Арана просто душка!

0

114

Мой самый любимый аргентиснский сериал. Я его просто обожаю, Иво и Милли очень красивая пара. :love_girl:
А сколько там всего интересного было и смешного. Очень нравились Глория,Лина,Анхелика,Вики с Рокки,ну и Бернардо был прикольным. Еще Чамуко.
Вообще там единственная кто не нравилась это Пилар. Все остальные мне нравились даже Андреа,иногда ее даже жалко было.

0

115

Помню как Милли подложила лягушку когда обед подавала Луисе,очень смеялась. :D

0

116

Всем привет, подскажите пожалуйста где можно скачать заключительную серию дикого ангела.....Спасибо

0

117

маргаритка написал(а):

Помню как Милли подложила лягушку когда обед подавала Луисе,очень смеялась

Ага,забавный момент! :rofl: Луиса тогда чуть до потолка не подпрыгнула! :D

zebra84 написал(а):

Всем привет, подскажите пожалуйста где можно скачать заключительную серию дикого ангела

В разделе Скачать сериалы на русском языке,затем тема "Скачать сериал Дикий ангел".

0

118

Киса написал(а):

Ага,забавный момент!  Луиса тогда чуть до потолка не подпрыгнула!

А помнишь момент, когда Милли на званный ужин сосиськи подала, утку или индюшку, если не ошибаюсь оставила для своего праздника!!!  :rofl: Луисе вообще порядком досталось от Милли!!  :rofl:

0

119

Да уж,Луисе досталось достаточно от нее :lol:
А когда она вазу разбила вроде,ей еще Федерико говорит,тебе придется работать до 2070 го года за это. :lol:

0

120

маргаритка написал(а):

Да уж,Луисе досталось достаточно от нее 
А когда она вазу разбила вроде,ей еще Федерико говорит,тебе придется работать до 2070 го года за это.

А скрипка!!  :rofl: А розыграть новый автомобиль Федерико!  :rofl:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Дикий Ангел" / Muneca Brava