amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Дикий Ангел" / Muneca Brava

"Дикий Ангел" / Muneca Brava

Сообщений 121 страница 130 из 419

121

Милли ещё та приколистка! :rofl:
Помню они с Линой украли в доме все мобильники и давали звонить людям на улице,таким образом зарабатывая деньги. :lol:
Все по дому как ищейки бегали в поисках телефонов,а Милли потом незаметно их подсунула и говорит,"ой ну как же это вы их не заметили на самом видном месте?" :rofl:

0

122

Киса написал(а):

Милли ещё та приколистка!

Несомненно!!!  :rofl:

Киса написал(а):

Помню они с Линой украли в доме все мобильники и давали звонить людям на улице,таким образом зарабатывая деньги. 
Все по дому как ищейки бегали в поисках телефонов,а Милли потом незаметно их подсунула и говорит,"ой ну как же это вы их не заметили на самом видном месте?"

Точно, она вообще часто одалживала вещи из дома Дикарло!! :rofl: Да , и можно сказать дом тоже, хозяева за порог, а она закатывала вечеринки со слугами!! :rofl:

0

123

женни написал(а):

а она закатывала вечеринки со слугами!!

Ой с этими вечеринками это вообще умора!!! :rofl: Помню что Милли там как то с Федерико договорилась и тот ей разрешил поплавать в бассейне со всем обслуживающим персоналом.Они там такую гулянку закатили!!! :lol: Луиса тогда была просто в бешенстве,всё бегала по дому и кричала!!! :ypa:

0

124

Киса написал(а):

Помню что Милли там как то с Федерико договорилась и тот ей разрешил поплавать в бассейне со всем обслуживающим персоналом.Они там такую гулянку закатили!!!  Луиса тогда была просто в бешенстве,всё бегала по дому и кричала!!!

Ага!!! А мне так нравилось, когда она Луису и Андреа доводила, ну и  Иво естественно!!  :rofl: А ещё мне всегда нравилась, как она общалась  с бабушкой, изначально !!!  :D Донья была в шоке, особенно в начале!!  :D

0

125

Я над каждой серией просто со смеху покатывалась.
Ага все это прекрасно помню. А как она Иво волосы обкорнала,Иво в бешенстве был. :rofl:

Отредактировано маргаритка (2008-01-27 20:50:59)

0

126

Мне наверное только один раз было жалко Федерико с Луисой в самом конце,когда они все потеряли.
Федерико тогда еще хотел с собой покончить,а Иво успел во время пули все спрятать, Иво еще ему сказал что деньги не все,и что он для него так и останется отцом. И оба плакали,я сама в этомт момент даже слезу пустила. :cray.gif:

Отредактировано маргаритка (2008-01-27 20:54:54)

0

127

kto znaet kak mojno skachat tochno vse serii "dikogo angela" napishite mne na pochtu madika4you@rambler.ru
budu jdat zaranee spasibo

0

128

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! А ОТ СЮДА МОЖНО КАК НИБУДЬ СКАЧАТЬ СЕРИАЛ ДИКИЙ АНГЕЛ

0

129

Конечно можно,зайди вот сюда  Скачать сериал "Дикий ангел"

0

130

Здравствуйте люди! Не подскажите, может как-нибудь по-другому можно скачать сериал, а то я никак не разберусь с этим Rapid?!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Дикий Ангел" / Muneca Brava