АБАЖАЮ НАТАЛЬЮ ОРЕЙРО!!!!!!!!!!![взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
"Дикий Ангел" / Muneca Brava
Сообщений 131 страница 140 из 419
Поделиться1322008-02-06 01:35:37
Здравствуйте люди! Не подскажите, может как-нибудь по-другому можно скачать сериал, а то я никак не разберусь с этим Rapid?!
Привет! Ещё можно скачать его с eMule,если знаешь как с ним работать,то зайди сюда.
Поделиться1332008-02-06 09:14:10
Ага!!! А мне так нравилось, когда она Луису и Андреа доводила, ну и Иво естественно!! А ещё мне всегда нравилась, как она общалась с бабушкой, изначально !!! Донья была в шоке, особенно в начале!!
Да,Анхелика пыталаст научить Милли хорошим манерам,а в итоге,получалось все совсем наоборот-Анхелика сама начала заражаться жаргону Милли.В моей памяти всплыл такой момент:Милли что-то говорит Анхелике и намекает на ее возраст(что-то в этом роде),а та как заявит ей:"Старая твоя бабушка",ну Милли ей такая и говорит:"Ну вот,теперь мы начинаем понимать друг друга,донья".А Анхелика сама в шоке то того,что только что сказала![взломанный сайт] Очень смешной момент!
А как она Иво волосы обкорнала,Иво в бешенстве был.
Да,я тоже это помню,но как говорится сам виноват и аргумент нашел,чтобы ему не отрезали волосы:"Я эту прическу ношу с 17 лет"(правда,это сказал Бобби,но как данный факт..)[взломанный сайт]
Поделиться1342008-02-06 12:25:56
Да,Анхелика пыталаст научить Милли хорошим манерам,а в итоге,получалось все совсем наоборот-Анхелика сама начала заражаться жаргону Милли.В моей памяти всплыл такой момент:Милли что-то говорит Анхелике и намекает на ее возраст(что-то в этом роде),а та как заявит ей:"Старая твоя бабушка",ну Милли ей такая и говорит:"Ну вот,теперь мы начинаем понимать друг друга,донья".А Анхелика сама в шоке то того,что только что сказала! Очень смешной момент!
Да, Милли быстро повлияла на донью Анхелику!![взломанный сайт] И у них созникло полное взаимопонимание друг с другом!!!! [взломанный сайт]
А момент просто супер, я помню!!![взломанный сайт]
Да,я тоже это помню,но как говорится сам виноват и аргумент нашел,чтобы ему не отрезали волосы:"Я эту прическу ношу с 17 лет"(правда,это сказал Бобби,но как данный факт
Точно, хорошо ещё , что она его на лысо не побрила!!! [взломанный сайт]
Поделиться1352008-02-06 16:36:30
Точно, хорошо ещё , что она его на лысо не побрила!!!
Да,а какое у него лицо было,это надо видеть[взломанный сайт]Попозже выложу скрины с этого момента!
Отредактировано bonita (2008-02-06 16:37:07)
Поделиться1362008-02-06 21:33:50
Да,а какое у него лицо было,это надо видетьПопозже выложу скрины с этого момента!
Здорово, буду ждать!!![взломанный сайт]
Поделиться1372008-02-06 21:42:55
Сериал супер. Правда в конце его затянули, но все равно он самый любимый. Обожаю пару Нати и Факу.
Поделиться1382008-02-07 14:38:57
Плиз,скиньте кто нить сериал!Очень хочу
Поделиться1392008-02-07 14:40:28
скажите плиз,где можно скачать
Поделиться1402008-02-07 15:59:58
АлИсОк! Его можно скачать у нас на форуме только пройдя регистарцию!
Немного скринов:
Свадьба Бобби и Лины
Марта и Бернардо воркуют...[взломанный сайт]
Он очень стеснителен и Марта берёт ситуацию в свои руки [взломанный сайт]
Спустя какое то время....
Марта хочет что бы Бернардо её поцеловал
Бернардо опять смущается
Всё на что он способен это только поцеловать даме ручку[взломанный сайт]
Но Марте этого мало и она набрасывается на Бернардо с поцелуями [взломанный сайт]
Вообще Бернардо очень смешной,особенно в плане отношений с Мартой так это вообще кадр!!![взломанный сайт]