"Дикий Ангел" / Muneca Brava
Сообщений 181 страница 190 из 419
Поделиться1862008-03-11 19:26:59
bonita Спасибо большое за скрины!!!!! Очень мне нравится момент когда Иво увёз Милагрос со свадьбы.
Поделиться1872008-03-11 19:40:01
bonita Спасибо большое за скрины!!!!! Очень мне нравится момент когда Иво увёз Милагрос со свадьбы.
Да мне самой нравится этот момент-эти серии мне очень нравятся
А как Милагрос удивилась,когда обнаружила,что ее похитил Иво-это было нечто,как и момент,когда она не захотела его слушать,в результате оказалось связанной.
В общем,эти серии просто супер,мне они нравятся,да и сам сериал тоже нравится,считаю его одним из лучших!
Поделиться1882008-03-11 22:41:53
Да мне самой нравится этот момент-эти серии мне очень нравятся
А как Милагрос удивилась,когда обнаружила,что ее похитил Иво-это было нечто,как и момент,когда она не захотела его слушать,в результате оказалось связанной.
В общем,эти серии просто супер,мне они нравятся,да и сам сериал тоже нравится,считаю его одним из лучших!
Мне тоже очень радуют эти моменты, да вообще сериал супер, не перестаю наслаждаться просмотром !!!
bonita спасибо за скрины!!!
Поделиться1892008-03-12 00:28:47
Мариямирабелла, ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИ ГДЕ КУПИЛА ДИКОГО АНГЕЛА И ЗА СКОЛЬКО, И САМОЕ ГЛАВНОЯ КАКАЯ ВЕРСИЯ, В СОКРАЩЕННОМ ИЛИ НЕТ, Я БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ЦЕЛУЮ ВЕРСИЮ, ОБОЖАЮ ЭТОТ СЕРИАЛ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ СЕРИИ И ИНФОРМАЦИЮ, ЧТОБЫ МЫ БЕЗ ВАС ДЕЛАЛИ:)
Поделиться1902008-03-12 01:38:29
Ой не говори. Забавно получилось.
Романтика одним словом.