amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Дикий Ангел" / Muneca Brava
bonita Спасибо большое за скрины!!!!!
Очень мне нравится момент когда Иво увёз Милагрос со свадьбы. 
bonita Спасибо большое за скрины!!!!! Очень мне нравится момент когда Иво увёз Милагрос со свадьбы.
Да мне самой нравится этот момент-эти серии мне очень нравятся
А как Милагрос удивилась,когда обнаружила,что ее похитил Иво-это было нечто,как и момент,когда она не захотела его слушать,в результате оказалось связанной.
В общем,эти серии просто супер,мне они нравятся,да и сам сериал тоже нравится,считаю его одним из лучших!
Да мне самой нравится этот момент-эти серии мне очень нравятся
А как Милагрос удивилась,когда обнаружила,что ее похитил Иво-это было нечто,как и момент,когда она не захотела его слушать,в результате оказалось связанной.
В общем,эти серии просто супер,мне они нравятся,да и сам сериал тоже нравится,считаю его одним из лучших!
Мне тоже очень радуют эти моменты, да вообще сериал супер, не перестаю наслаждаться просмотром !!!
bonita спасибо за скрины!!! 
Мариямирабелла, ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИ ГДЕ КУПИЛА ДИКОГО АНГЕЛА И ЗА СКОЛЬКО, И САМОЕ ГЛАВНОЯ КАКАЯ ВЕРСИЯ, В СОКРАЩЕННОМ ИЛИ НЕТ, Я БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ЦЕЛУЮ ВЕРСИЮ, ОБОЖАЮ ЭТОТ СЕРИАЛ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ СЕРИИ И ИНФОРМАЦИЮ, ЧТОБЫ МЫ БЕЗ ВАС ДЕЛАЛИ:)
Ой не говори.
Забавно получилось.
Романтика одним словом. 
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Дикий Ангел" / Muneca Brava