amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Дикий Ангел" / Muneca Brava

"Дикий Ангел" / Muneca Brava

Сообщений 191 страница 200 из 419

191

привет, а этот сериал есть гне-нить полностью?

0

192

Вот здесь можно посмотреть этот сериал в он-лайне,а скачать платно
http://www.intv.ru/search/?q=дикий ангел

!!!!!!!!Сериал, к сожалению, порезан. По словам осуществивших это богомерзкое действие вандалов, "вырезаны побочные несущественные сюжетные линии" (ЗАЧЕМ???). Сильно похоже, что полного сериала на русском нет вообще ни у кого - есть только такие вот варианты. Тем не менее, основная сюжетная линия сохранена, повествование получилось вполне стройное, качество вполне хорошее, перевод РТР'ный. В таком варианте он продается в интернет-магазинах, торгующих сериалами всяческими и проч. (без предупреждения, кстати, что порезан)

Отредактировано anfisa69 (2008-03-13 02:07:41)

+1

193

что-то этот сайт недоступен, а еще есть наподобии

0

194

Народ,что-то я нигде не могу найти этот сериал,а все ссылки,которые были даны неактивны(((
Пожалуйста,дайте кто-нибудь правильную ссылку,хотя бы,где можно посмотреть,а если можно скачать,то вообще СЧАСТЬЕ)))

0

195

http://www.intv.ru/

этот же сайт,можно так попробовать найти,если нажать по жанрам!!

0

196

Елена у меня версия не полная, похоже что фанатская. Я сама очень сильно хотела купить ПОЛНУЮ версию, но так как ОЧЕНЬ сильно хотела, то не выдержала и купила то что нашла. Меня вполне устраивает. Мне кажется что полную версию нереально найти или надо иметь ангельское терпение. Но если надо могу ответить вам где и сколько в личных сообщениях.....

0

197

Товарищи,подскажите пожалуйста,как фильм-то скачать?:))))

0

198

yanochca
PUMA
Что бы скачать сериал заходите сюда
Инструкции по скачиванию тут

0

199

Vitalissa написал(а):

я как раз смотрю полную версию на 39 диках. (и заливаю ее же)

Скажите пожалуйста, где можно скачать залитую Вами версию сериала?

0

200

Ребята пожалуйста, помогите мне скачать где - нибудь этот сериал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!надо!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Дикий Ангел" / Muneca Brava