Ребята пожалуйста, помогите мне скачать где - нибудь этот сериал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!надо!!!!!!!!!!!!!!!!
Прочтите вышенаписанные сообщения в этой теме.Уже не раз об этом говорилось.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Дикий Ангел" / Muneca Brava
Ребята пожалуйста, помогите мне скачать где - нибудь этот сериал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!надо!!!!!!!!!!!!!!!!
Прочтите вышенаписанные сообщения в этой теме.Уже не раз об этом говорилось.
Скрины к концу 1 серии,лично я над этим моментом просто угорала-это нечто.
Иво целует Милагрос и говорит "Хотел проверить,что ты девченка"
А Милагрос в ответ делает вид,что тоже хочет его поцеловать,а на самом деле бьет в его самое уязвиямое место и говорит:"А я хотела проверить,что ты парень".
Да,а Иво весь скорчился от боли и сполз на землю,а Милли остается стоять с довольным лицом.
Это надо видеть
bonita Спасибо за скрины! Да...жёстко она над ним подшутила.
Меня честно говоря всё время раздражал его жуткий хвостик,не люблю мужчин с таким причесоном.Хорошо что он потом его обрезал (точнее Мили его обкарнала ),с короткой стрижкой ему намного лучше.
bonita Спасибо за скрины! Да...жёстко она над ним подшутила.
Меня честно говоря всё время раздражал его жуткий хвостик,не люблю мужчин с таким причесоном.Хорошо что он потом его обрезал (точнее Мили его обкарнала ),с короткой стрижкой ему намного лучше.
Всегда пожалуйста,тебя не будет смущать,что скрины на одной полоске находятся?Просто у меня сериал в двд формате,а некоторые сериалы этого формата Media Player Classic не берет.
Меня Иво тоже раздражал с хвостиком,как я ликовала,когда Милли его постригла,а какое у него выражение лица было,это нечто И с короткими волосами он стал гораздо симпатичнее.
Однако согласись,он заслужил удар под ых!
тебя не будет смущать,что скрины на одной полоске находятся?
Да конечно нет,главное что их видно,а то в каком виде они выложены - не столь важно.
Спасибо за скрины!!! Последний очень понравился.
Называется прощание со своими волосами.
Решила выложить самые яркие моменты из 1 серии.Итак.начнем.
Первая встреча главных героев,многие считают,что это было на футбольном поле,однако признаю встречу именно на дискотеке.
Описываю эпизод.Милагрос проходя мимо Иво совершенно случайно натыкается на него.Девушка высмеивают его,имеется ввиду его прическа,а Иво очарован ею.
Спасибо за скрины!!! Последний очень понравился.
Меня этот момент тоже порадовал,аля прощай длинные волосы,помню потом Милагрос еще насмехалась над ним уже в доме,при Андреа.
Продолжаю...Еще один момент.
Иво подкатывает к Милагрос,но та его быстро отшивает.
Эх,бедный парень,наверное сам не понял,как его кто-то смог отшить,ведь он привык купаться в женском внимании и обожании.
Видимо.у него слишком высокая самооценка,а Милагрос живо его вернула с небес на землю.
Вот еще один интересный момент.
К Милагрос пристает какой-то мужик и Иво встает на защиту девушки.
Киса
Если хочешь,могу посерийно выкладывать вместе с описанием.
А вот и встреча на футбольном поле.Иво не узнает в Милагрос той девушки с дискотеки и принимает ее за мальчишку.Парень покупает у девушки лимонад и называет ее не иначе как Карлитос,за что Милагрос обливает его лимонадом и произносит:"Какая я тебе Карлитос".А Иво стоит ошарашенным.
Отредактировано bonita (2008-03-26 01:56:11)
Падре Мануэль отчитывает Милагрос за такое поведение.А Иво узнает,что это девушка,он в шоке.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Дикий Ангел" / Muneca Brava