amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Дикий Ангел" / Muneca Brava

"Дикий Ангел" / Muneca Brava

Сообщений 221 страница 230 из 419

221

всем привет!я здесь новенькая и понимаю что этот вопрос уже всем поднадоел,но никто не знает можно-ли скачать дикий ангел с ifolder?и если у кого есть возможность залейте на ifolder, а то у меня с других не качает!заранее огромное спасибо!!!

0

222

а я вот скачала за сегодня две части первой серии с рапиды а третья не качается!пишет что-то про ограничения и т.д!и че делать?сколько ждать?

0

223

bonita написал(а):

Однако согласись,он заслужил удар под ых!

какой он был и каким он стал, это заслуга Милли

0

224

dinok написал(а):

какой он был и каким он стал, это заслуга Милли

Это точно! Она его изменила!!! Она всех в доме изменила, можно так сказать! :D

0

225

женни написал(а):

Это точно! Она его изменила!!! Она всех в доме изменила, можно так сказать!

Это верно.Буквально все в доме пересмотрели свои взгляды на жизнь,особенно под конец сериала. :shine:

0

226

Есть новость для тех кто желает скачать этот сериал целиком(серии не порезаны). Нашла на каком-то сайте, парень предложил выложить. правда было это в прошлом году, но я попытаюсь с ним связаться!

0

227

os'ka написал(а):

Есть новость для тех кто желает скачать этот сериал целиком(серии не порезаны). Нашла на каком-то сайте, парень предложил выложить. правда было это в прошлом году, но я попытаюсь с ним связаться!

Было бы здорово!!! :yep:

0

228

это былобы просто замечательно!Я УЖЕ ГОД В НЕТЕ ИЩУ НЕ ПОРЕЗАННЫЙ,ПУСТЬ ДАЖЕ В КАЧЕСТВЕ НЕ ОЧЕНЬ НО ЗАТО ПОЛНОСТЬЮ!буду очень рада если здесь появиться на него ссылка!буду качать полюбому!
:shine:

0

229

А разве не версию ли в 39 двд выкладывает Vitalissa вот здесь Скачать сериал "Дикий ангел" .
Это самая полная версия сериала,которая существует и она не порезана.

0

230

да это не урезанная версия!я в начале качала с этого форума урезанный,а потом на другом нашла эту же версию на 39 dvd!теперь качаю оттуда,а здесь тоже есть не урезанный!как я проглядела?!!!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Дикий Ангел" / Muneca Brava