amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Дикий Ангел" / Muneca Brava

"Дикий Ангел" / Muneca Brava

Сообщений 231 страница 240 из 419

231

Привет всем! Вот начала качать первую серию по вашим ссылкам, но уж слишком долго! :sceptic:  Подскажите, пожалуйста, где можно купить хотя бы фан-версию этого сериала со всеми сериями, и что бы не облапошили, а то разные сайты все таки бывают 8-)  Заранее спасибо!

0

232

я очень люблю Дикий ангел.)
только зарегистрировалась..а где можно серии скачать, подскажите пожалуйста..)

0

233

das3448 написал(а):

Подскажите, пожалуйста, где можно купить хотя бы фан-версию этого сериала со всеми сериями, и что бы не облапошили, а то разные сайты все таки бывают

Зайдите в тему "Обмен,покупка,продажа". :yep: Обратитесь к Людмиле,у неё много народу берёт сериалы и все довольны!! :yep:

Avada написал(а):

только зарегистрировалась..а где можно серии скачать, подскажите пожалуйста..)

Скачать сериал "Дикий ангел"
Сcылки что находятся выше это версия из 9 DVD, ссылки ниже версия на 39 DVD.

0

234

Спасибо огромное!))) Надеюсь действительно все получится! А то у меня вся семья хочет пересмотреть этот сериал)))

0

235

Киса
а через рапсодии что-то не скачивается( я читала в объяснениях, но не получается...

Отредактировано Avada (2008-05-21 16:27:09)

0

236

http://i044.radikal.ru/0805/9d/785c18ce52ad.jpg

+2

237

Avada написал(а):

а через рапсодии что-то не скачивается( я читала в объяснениях, но не получается...

Не поняла,через RapidShare не получается качать? Почему? Там всё просто. :yep:
Прочтите повнимательнее эту тему Как качать с серверов RapidShare,Megaupload и др. и делайте всё по инструкции!
Если качаете версию в 39 DVD,скачайте и установите программу WinRar,затем просто жмёте на первый скаченный файл и выбираете "Извлечь в текущую папку". :)

Vitalissa
Вита спасибо за скринчики!!!  :flag:

Как меня Пилар бесила,ужас просто!!! В конце у неё окончательно крыша съехала. :rofl:  %-)

0

238

подскажите плиз, в какой серии Милли и Иво на Ибице))

0

239

Всем привет. Подскажите пожалуйста как скачать сериал? а его ваще можно от сюда скачать?

0

240

Mariy написал(а):

а его ваще можно от сюда скачать?

Можно, в разделе скачать сериалы на русском.  :flag:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Дикий Ангел" / Muneca Brava